1 Dip - 3 Varianten

leicht 20 min

Zutaten

200 g Schmand
200 g Frischkäse, Doppelrahm
20 ml Milch
150 g Magerquark
100 g Mayonnaise
1 Prise(n) Salz, Pfeffer
2 TL
2 TL
2 EL Sweet Chili Sauce
4 Stück
4 Stück
Vegan
600 g
Vegan

Zubereitung

1.
Schmand mit Frischkäse, Milch, Magerquark, Mayonnaise, Salz und Pfeffer verrühren.
2.
Den Dip in 3 Schüsseln aufteilen. In eine Schüssel den Knoblauch geben, in eine die Sweet Chili Sauce und in eine den Kräutergarten mediterran und verrühren.
3.
Paprika Hacksteaks, Tandoori Naan Brot und griechische Knusperschnecken auf dem Grill nach Packungsanleitung grillen und mit den Dips servieren.

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 1280 kcal
Fett: 84.4 g
Gesättigte Fette: 38.5 g
Kohlenhydrate: 86.7 g
Zucker: 16 g
Eiweiß: 40.4 g
Ballaststoffe: 7.2 g
Salz: 3.8 g

Zubereitung

1
 Schmand mit Frischkäse, Milch, Magerquark, Mayonnaise, Salz und Pfeffer verrühren.
2
 Den Dip in 3 Schüsseln aufteilen. In eine Schüssel den Knoblauch geben, in eine die Sweet Chili Sauce und in eine den Kräutergarten mediterran und verrühren.
3
 Paprika Hacksteaks, Tandoori Naan Brot und griechische Knusperschnecken auf dem Grill nach Packungsanleitung grillen und mit den Dips servieren.

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