Ceasar Salat mal anders

leicht 20 min

Zutaten

2 Stück Romana Salat Herzen
2 Stück
bofrost*Hähnchenschnitzel in Rosmarin-Dinkelpanade mit 8% Flüssigwürzung
1 Zehe(n) Knoblauch
90 g Mayonnaise
150 g Joghurt
1 TL Senf
1 EL Zitronensaft
1 TL Sojasauce
1 TL Honig
50 g Parmesan, gehobelt
50 g Croutons

Zubereitung

1.
Salatherzen in Streifen schneiden, dabei den Strunk entfernen.
2.
Hähnchenschnitzel nach Packungsanleitung in der Pfanne knusprig braten.
3.
Knoblauch abziehen und klein schneiden oder pressen. Zusammen mit der Mayonnaise, Joghurt, Senf, Zitronensaft, Sojasauce und Honig zu einem Dressing vermischen.
4.
Romanasalat mit dem Parmesan, Croutons und dem Dressing in eine Schüssel geben und vermischen.
5.
Hähnchenschnitzel in Streifen schneiden und auf dem Salat anrichten.

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 675 kcal
Fett: 48 g
Gesättigte Fette: 23 g
Kohlenhydrate: 29 g
Zucker: 2 g
Eiweiß: 30 g
Ballaststoffe: 3 g
Salz: 2.3 g

Zubereitung

1
 Salatherzen in Streifen schneiden, dabei den Strunk entfernen.
2
 Hähnchenschnitzel nach Packungsanleitung in der Pfanne knusprig braten.
3
 Knoblauch abziehen und klein schneiden oder pressen. Zusammen mit der Mayonnaise, Joghurt, Senf, Zitronensaft, Sojasauce und Honig zu einem Dressing vermischen.
4
 Romanasalat mit dem Parmesan, Croutons und dem Dressing in eine Schüssel geben und vermischen.
5
 Hähnchenschnitzel in Streifen schneiden und auf dem Salat anrichten.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile