Glühwein-Spritz

leicht 10 min

Zutaten

120 ml
bofrost*Winter-Glühwein Rudolf Müller
60 ml Mineralwasser
4 TL Orangenlikör
1 Stück Orange
400 ml
bofrost*Marziana Bianco Frizzante
Portugal Wine Trophy
Eiswürfel

Zubereitung

1.
Eiswürfel auf die Gläser verteilen. Glühwein mit Mineralwasser und Orangenlikör mischen und auf die Gläser verteilen.
2.
Orange waschen und in dünne Halbscheiben schneiden. Die Scheiben auf die Gläser verteilen (2-3 Scheiben je Glas).
3.
Gläser mit dem Gilia Chardonnay Vino Frizzante auffüllen und servieren.

Zubereitung

1
 Eiswürfel auf die Gläser verteilen. Glühwein mit Mineralwasser und Orangenlikör mischen und auf die Gläser verteilen.
2
 Orange waschen und in dünne Halbscheiben schneiden. Die Scheiben auf die Gläser verteilen (2-3 Scheiben je Glas).
3
 Gläser mit dem Gilia Chardonnay Vino Frizzante auffüllen und servieren.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile