Nährwerte  pro Person

Kalorien:
588 kcal
Fett:
41 g
Kohlenhydrate:
16 g
Eiweiß:
38 g

Zubereitung

1
 Aubergine und Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
2
 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Auberginen- und Zucchinischeiben sowie alle gefrorenen Gemüse zugeben und 5 Minuten anschwitzen. Die Geflügelbrühe und ½ Esslöffel Salz zugeben und 15 Minuten garen.
3
 Inzwischen die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Das restliche Öl in einer anderen Pfanne erhitzen und die beiden Zutaten darin glasig anschwitzen. Das Hackfleisch zufügen, krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
4
 Die Tomaten mit dem Saft mit einem Stabmixer pürieren, salzen und pfeffern und mit der Sahne verfeinern.
5
 Das Gemüse und die Tomaten-Sahne-Soße zum Hackfleisch geben und 15 Minuten bei geringer Hitze fertig garen.

Unser Tipp

Dazu passen die bofrost*Original schwäbischen Eierspätze.

Ähnliche Rezepte

Mediterrane Gemüsepfanne

leicht 55 min

Zutaten

1
Aubergine(n)
2
kleine(r) Zucchino/Zucchini
3 EL
Öl
400 g bofrost*
400 g
bofrost*Paprika-Trio
250 g bofrost*
250 g
bofrost*Champignons in Scheiben
10 Stück bofrost*
10 Stück
Source de fibres
Source de protéines
200 ml
Geflügelbrühe
1
Gemüsezwiebel(n)
2 Zehe(n)
Knoblauch
500 g
gemischtes Hackfleisch
1 Dose(n)
Tomaten
100 g
Sahne
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Aubergine und Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
2.
2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Auberginen- und Zucchinischeiben sowie alle gefrorenen Gemüse zugeben und 5 Minuten anschwitzen. Die Geflügelbrühe und ½ Esslöffel Salz zugeben und 15 Minuten garen.
3.
Inzwischen die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Das restliche Öl in einer anderen Pfanne erhitzen und die beiden Zutaten darin glasig anschwitzen. Das Hackfleisch zufügen, krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Die Tomaten mit dem Saft mit einem Stabmixer pürieren, salzen und pfeffern und mit der Sahne verfeinern.
5.
Das Gemüse und die Tomaten-Sahne-Soße zum Hackfleisch geben und 15 Minuten bei geringer Hitze fertig garen.

Deine bofrost*Vorteile