Knusper-Schafskäse mit mediterranen Kräutern & Ratatouille im Brotlaib

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
40 min
Schwierigkeit:
leicht
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

 Das Ratatouille und die Brötchen wie empfohlen zubereiten.
 Den Schafskäse abtupfen und mit den Mediterranen Kräutern gleichmäßig marinieren.
 Die Kirschtomaten an der Rispe mit dem Honig beträufeln und bei 200°C 10 Minuten backen.
 Die Eier aufschlagen und in einer Schale zerschlagen. Den Käse in Mehl wälzen, dann im Ei und anschließend mit Panko panieren.
 Die Brötchen weit oben auf schneiden und aushölen. Den Käse in ausreichend Öl knusprig anbraten.
 Das Ratatouille in die Brötchen füllen und den Deckel auflegen Anrichten & genießen.

Zutatenliste


Personenanzahl:
2 Beutel bofrost* Ratatouille
2 Beutel
4 Stück bofrost* Original französische Landbrötchen
4 Stück
4 Stück
Schafskäse Scheiben
2 EL bofrost* Kräutergarten mediterran
2 EL
2 Zweig(e)
Kirschtomaten
1 EL
Honig
2 Stück
Eier
4 EL
Mehl
150 g
Panko
100 ml
Rapsöl
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Zubereitung

1.
Das Ratatouille und die Brötchen wie empfohlen zubereiten.
2.
Den Schafskäse abtupfen und mit den Mediterranen Kräutern gleichmäßig marinieren.
3.
Die Kirschtomaten an der Rispe mit dem Honig beträufeln und bei 200°C 10 Minuten backen.
4.
Die Eier aufschlagen und in einer Schale zerschlagen. Den Käse in Mehl wälzen, dann im Ei und anschließend mit Panko panieren.
5.
Die Brötchen weit oben auf schneiden und aushölen. Den Käse in ausreichend Öl knusprig anbraten.
6.
Das Ratatouille in die Brötchen füllen und den Deckel auflegen Anrichten & genießen.