Knusper-Schafskäse mit mediterranen Kräutern & Ratatouille im Brotlaib

leicht 40 min

Zutaten

2 Beutel
bofrost*Ratatouille
4 Stück
Vegan
4 Stück Schafskäse Scheiben
2 EL
2 Zweig(e) Kirschtomaten
1 EL Honig
2 Stück Eier
4 EL Mehl
150 g Panko
100 ml Rapsöl

Zubereitung

1.
Das Ratatouille und die Brötchen wie empfohlen zubereiten.
2.
Den Schafskäse abtupfen und mit den Mediterranen Kräutern gleichmäßig marinieren.
3.
Die Kirschtomaten an der Rispe mit dem Honig beträufeln und bei 200°C 10 Minuten backen.
4.
Die Eier aufschlagen und in einer Schale zerschlagen. Den Käse in Mehl wälzen, dann im Ei und anschließend mit Panko panieren.
5.
Die Brötchen weit oben auf schneiden und aushölen. Den Käse in ausreichend Öl knusprig anbraten.
6.
Das Ratatouille in die Brötchen füllen und den Deckel auflegen Anrichten & genießen.

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 814 kcal
Fett: 35 g
Gesättigte Fette: 9 g
Kohlenhydrate: 95 g
Zucker: 3 g
Eiweiß: 24 g
Ballaststoffe: 7 g
Salz: 4.3 g

Zubereitung

1
 Das Ratatouille und die Brötchen wie empfohlen zubereiten.
2
 Den Schafskäse abtupfen und mit den Mediterranen Kräutern gleichmäßig marinieren.
3
 Die Kirschtomaten an der Rispe mit dem Honig beträufeln und bei 200°C 10 Minuten backen.
4
 Die Eier aufschlagen und in einer Schale zerschlagen. Den Käse in Mehl wälzen, dann im Ei und anschließend mit Panko panieren.
5
 Die Brötchen weit oben auf schneiden und aushölen. Den Käse in ausreichend Öl knusprig anbraten.
6
 Das Ratatouille in die Brötchen füllen und den Deckel auflegen Anrichten & genießen.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile