Pizza vom Grill

leicht 20 min

Zutaten

2 Stück
Laktosefrei
Weizenfrei
Vegetarisch
Tomatensauce
Belag nach Wahl

Zubereitung

1.
Pizzastein je nach Grill ca. 20 Minuten auf voller Hitze vorheizen. Pizzaboden mit Tomatensauce und Belag nach Wahl belegen und ca. 5 Minuten auf dem Pizzastein backen.

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 416 kcal
Fett: 25 g
Gesättigte Fette: 15 g
Kohlenhydrate: 28 g
Zucker: 3 g
Eiweiß: 19 g
Ballaststoffe: 2 g
Salz: 1.4 g

Zubereitung

1
 Pizzastein je nach Grill ca. 20 Minuten auf voller Hitze vorheizen. Pizzaboden mit Tomatensauce und Belag nach Wahl belegen und ca. 5 Minuten auf dem Pizzastein backen.

Unser Tipp

Belag-Tipps: Veggi: Zucchini, Pilze, Oliven, Mozzarella, Mini-Büffelmozzarella Parmaschinken: Paprika, bofrost*Tomatenwürfel, Parmaschinken, Rucola, Olivenöl, Salz, Pfeffer

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile