Cremiger Nudelsalat mit Rostbratwürstchen

leicht 30 min

Zutaten

300 g Farfalle-Nudeln
250 g Kirschtomaten
0.5 Stück Gurke
1 Bund Petersilie
150 g Feta
3 EL rotes Pesto
150 g Crème fraîche
1 Prise(n) Salz, Pfeffer
5 Stück
bofrost*Original „Thüringer Rostbratwurst“

Zubereitung

1.
Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
2.
Kirschtomaten vierteln und die Gurke fein würfeln.
3.
Petersilie fein hacken und den Feta in kleine Würfel schneiden.
4.
Nudeln nach dem Kochen direkt mit dem Pesto, Creme Fraiche und Salz und Pfeffer mischen. Anschließend abkühlen lassen.
5.
Tomaten, Gurke, Feta und Petersilie dazugeben und ggf. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Aufgetaute Thüringer Rostbratwürste auf dem Grill am Rande der Glut unter mehrfachem Wenden ca. 13 min grillen.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch

Zubereitung

1
 Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
2
 Kirschtomaten vierteln und die Gurke fein würfeln.
3
 Petersilie fein hacken und den Feta in kleine Würfel schneiden.
4
 Nudeln nach dem Kochen direkt mit dem Pesto, Creme Fraiche und Salz und Pfeffer mischen. Anschließend abkühlen lassen.
5
 Tomaten, Gurke, Feta und Petersilie dazugeben und ggf. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6
 Aufgetaute Thüringer Rostbratwürste auf dem Grill am Rande der Glut unter mehrfachem Wenden ca. 13 min grillen.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile