Nährwerte  pro Person

Kalorien:
265 kcal
Fett:
5 g
Kohlenhydrate:
22 g
Eiweiß:
32 g

Zubereitung

1
 Die Erbsen nach Packungsanweisung garen, abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen.
2
 Die Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Die Ananas abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen.
3
 Den Chicorée halbieren, den Strunk entfernen, in feine Streifen schneiden und mit dem Orangensaft beträufeln.
4
 Den Joghurt mit einem Teil des Ananassafts, dem Öl und dem Currypulver zu einer sämigen Konsistenz verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
 Die über Nacht zugedeckt im Kühlschrank aufgetauten Hähnchen-Brustfiletstücke, die Mango, die Ananas sowie die Erbsen mit der Joghurtsoße vermischen. Anschließend den Chicorée vorsichtig unterheben und alles evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.

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leicht 20 min

Zutaten

200 g bofrost*
200 g
1
reife Mango(s)
1 Dose(n)
Ananasstücke
1
Chicorée
6 EL
Orangensaft
100 g
Naturjoghurt
1 EL
Sonnenblumenöl
2 EL
Currypulver, mild
500 g bofrost*
500 g
4 EL bofrost*
4 EL
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Die Erbsen nach Packungsanweisung garen, abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen.
2.
Die Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Die Ananas abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen.
3.
Den Chicorée halbieren, den Strunk entfernen, in feine Streifen schneiden und mit dem Orangensaft beträufeln.
4.
Den Joghurt mit einem Teil des Ananassafts, dem Öl und dem Currypulver zu einer sämigen Konsistenz verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Die über Nacht zugedeckt im Kühlschrank aufgetauten Hähnchen-Brustfiletstücke, die Mango, die Ananas sowie die Erbsen mit der Joghurtsoße vermischen. Anschließend den Chicorée vorsichtig unterheben und alles evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.

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