Nudelsalat mit Tomatenwürfel, Blattspinat und Feta dazu Naan Brot und Panino

leicht 30 min

Zutaten

300 g
Vegan
300 g Nudeln nach Wahl
4 Stück
bofrost*Panino Pesto-Gouda
4 Stück
Vegan
150 g Feta
35 g Basilikum-Pesto
1 Schuss Wasser
1 EL Ahornsirup
0.5 Stück Zitrone
30 g Pinienkerne
70 g Baby-Blattspinat

Zubereitung

1.
Die Tomatenwürfel im Kühlschrank 3 Stunden (oder bei Raumtemperatur 1,5 Stunden) auftauen.
2.
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
3.
Panino und Tandoori Naan nach Packungsanleitung backen.
4.
Den Feta in kleine Würfel schneiden.
5.
Für das Dressing das Basilikumpesto mit dem Wasser, Ahornsirup und dem Saft der Zitrone in einer Schüssel vermischen. Die Pinienkerne ohne Öl in einer beschichteten Pfanne leicht rösten.
6.
Nudeln, Feta, Tomatenwürfel, Spinat, Pinienkerne und Dressing in einer Schüssel vermischen. Zusammen mit den Panino und dem Tandoori Naan servieren.

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 934 kcal
Fett: 37.5 g
Gesättigte Fette: 15 g
Kohlenhydrate: 110 g
Zucker: 12.2 g
Eiweiß: 34 g
Ballaststoffe: 8.5 g
Salz: 5 g

Zubereitung

1
 Die Tomatenwürfel im Kühlschrank 3 Stunden (oder bei Raumtemperatur 1,5 Stunden) auftauen.
2
 Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
3
 Panino und Tandoori Naan nach Packungsanleitung backen.
4
 Den Feta in kleine Würfel schneiden.
5
 Für das Dressing das Basilikumpesto mit dem Wasser, Ahornsirup und dem Saft der Zitrone in einer Schüssel vermischen. Die Pinienkerne ohne Öl in einer beschichteten Pfanne leicht rösten.
6
 Nudeln, Feta, Tomatenwürfel, Spinat, Pinienkerne und Dressing in einer Schüssel vermischen. Zusammen mit den Panino und dem Tandoori Naan servieren.

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