Schwarzwurzeln im Parmesanmantel

mittel 35 min

Zutaten

1000 g
Vegetarisch
2 Stück Eier
120 g Parmesan (gerieben)
100 g Mehl (glatt)
200 g
High Protein
2 EL Olivenöl
2 EL weißer Balsamicoessig
4 EL Traubensaft
1 Stück Knoblauchzehe
1 Stück Ingwer (ca. 5 cm)

Zubereitung

1.
Die Schwarzwurzeln nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.
2.
In der Zwischenzeit für die Ingwermarinade Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Mit Traubensaft, Essig und Öl vermischen. Salat waschen und trocken schleudern. Auf einem Servierteller verteilen.
3.
Mehl, aufgeschlagenes und verquirltes Ei und geriebenen Parmesan auf drei Tellern bereitstellen. Die Schwarzwurzeln in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und zum Schluss im Parmesan wenden. Gut andrücken und überschüssigen Käse abklopfen. Die panierten Schwarzwurzeln in heißem Frittierfett goldgelb backen.
4.
Salat mit Ingwermarinade beträufeln und die panierten Schwarzwurzeln darauf anrichten.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 475 kcal
Fett: 24.9 g
Kohlenhydrate: 40.1 g
Eiweiß: 21.6 g

Zubereitung

1
 Die Schwarzwurzeln nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.
2
 In der Zwischenzeit für die Ingwermarinade Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Mit Traubensaft, Essig und Öl vermischen. Salat waschen und trocken schleudern. Auf einem Servierteller verteilen.
3
 Mehl, aufgeschlagenes und verquirltes Ei und geriebenen Parmesan auf drei Tellern bereitstellen. Die Schwarzwurzeln in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und zum Schluss im Parmesan wenden. Gut andrücken und überschüssigen Käse abklopfen. Die panierten Schwarzwurzeln in heißem Frittierfett goldgelb backen.
4
 Salat mit Ingwermarinade beträufeln und die panierten Schwarzwurzeln darauf anrichten.

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