Brotring mit Kräuterbutter

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

 Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die weiche Butter in einer Schale mit Hilfe einer Gabel zerdrücken. Anschließend die bofrost* Kräutermischung Kräutergarten klassisch dazu geben und alles zu einer kompakten Masse vermengen. Nach Belieben kann noch mit Salz und Pfeffer gewürzt werden.
 Den Brotring für 5 Minuten im vorgeheizten Backofen (oder auf dem Grill) erwärmen und anschließend den Ring einschneiden. ACHTUNG: nicht ganz durchschneiden, da der Brotring ansonsten auseinanderbricht.
 Den entstandenen Zwischenräzme mit der Kräuterbuttermischung bestreichen und den Ring für weitere 10 Minuten fertigbacken.

Zutatenliste


Personenanzahl:
250 g
Butter, weich
50 g bofrost* Kräutergarten klassisch
50 g
3 Prise(n)
Salz, Pfeffer
1 Stück bofrost* Rustikaler Brotring
1 Stück
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die weiche Butter in einer Schale mit Hilfe einer Gabel zerdrücken. Anschließend die bofrost* Kräutermischung Kräutergarten klassisch dazu geben und alles zu einer kompakten Masse vermengen. Nach Belieben kann noch mit Salz und Pfeffer gewürzt werden.
2.
Den Brotring für 5 Minuten im vorgeheizten Backofen (oder auf dem Grill) erwärmen und anschließend den Ring einschneiden. ACHTUNG: nicht ganz durchschneiden, da der Brotring ansonsten auseinanderbricht.
3.
Den entstandenen Zwischenräzme mit der Kräuterbuttermischung bestreichen und den Ring für weitere 10 Minuten fertigbacken.