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Buntbarsch-Rückenfilet auf Ratatouille

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
25 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
348 kcal
Fett:
22 g
Kohlenhydrate:
21 g
Eiweiß:
18 g

Zubereitung

1.
1. Das Buntbarsch-Rückenfilet und das Ratatouille auftauen lassen. 2. Das Ratatouille auf ein ca. 40 x 40 cm großes Stück Backpapier geben und das Rückenfilet obenauf positionieren. Mit Olivenöl und Limettensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Dann die Kräuter darauf legen und abschließend das Backpapier zu einer Tasche formen. 3. Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen und die Tasche auf einem Backblech (mittlere Schiene) für 20 Minuten garen. 4. Das Buntbarsch-Rückenfilet auf Ratatouille in der Tasche auf einem Teller servieren.
Tipp
Bitte die zusätzliche Auftauzeit beachten.

Zutatenliste


Personenanzahl:
1 Stück
Buntbarsch-Rückenfilets, naturbelassen
(16 Bewertungen)
(1000 g = € 26,58)
15,95 € 5-8 Stück = 600 g
150 g
Ratatouille
(24 Bewertungen)
(1000 g = € 8,69)
6,95 € 2 x 400 g = 800 g
1 TL
Limettensaft
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
25 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
348 kcal
Fett:
22 g
Kohlenhydrate:
21 g
Eiweiß:
18 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
1 Stück
Buntbarsch-Rückenfilets, naturbelassen
(16 Bewertungen)
(1000 g = € 26,58)
15,95 € 5-8 Stück = 600 g
150 g
Ratatouille
(24 Bewertungen)
(1000 g = € 8,69)
6,95 € 2 x 400 g = 800 g
1 TL
Limettensaft
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
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1.
1. Das Buntbarsch-Rückenfilet und das Ratatouille auftauen lassen. 2. Das Ratatouille auf ein ca. 40 x 40 cm großes Stück Backpapier geben und das Rückenfilet obenauf positionieren. Mit Olivenöl und Limettensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Dann die Kräuter darauf legen und abschließend das Backpapier zu einer Tasche formen. 3. Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen und die Tasche auf einem Backblech (mittlere Schiene) für 20 Minuten garen. 4. Das Buntbarsch-Rückenfilet auf Ratatouille in der Tasche auf einem Teller servieren.
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