Für die Schokoladenglasur die gehackten Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Milch zusammen in einem Topf mit Schlagsahne erwärmen. Nun die Schokolade in Stücken hinzugeben und so lange einrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
2.
Für die Limetten-Haselnuss-Glasur den Zucker in der bereits benutzten Pfanne leicht erhitzen, nun die Haselnüsse hinzugeben und karamellisieren lassen. Den Limettensaft mit dem Limettenabrieb und der geschmolzenen Butter verrühren. Die Mischung mit dem Salz und dem Puderzucker verrühren, bis eine sämige Konsistenz entsteht.
3.
Für die Churros die Fritteuse auf 180°C erhitzen und die Churros für etwa drei Minuten frittieren.
4.
Für die Zimt-Zucker-Mischung lediglich den Zucker mit dem Zimt vermengen.
5.
Nun für die Varianten mit Glasur die Churros mit der jeweiligen Soße zu zwei Drittel bepinseln und anschließend in den Nüssen wälzen. Für die Zimt-Zucker-Variante die Churros in der Mischung wenden, sodass sie gleichmäßig ummantelt sind.
Zutatenliste
175g
Churros
325g
Churros
500g
Churros
675g
Churros
825g
Churros
1000g
Churros
1175g
Churros
1325g
Churros
1500g
Churros
1675g
Churros
1825g
Churros
2000g
Churros
8⅓g
Mandeln (gehackt)
16,67g
Mandeln (gehackt)
25g
Mandeln (gehackt)
33⅓g
Mandeln (gehackt)
40g
Mandeln (gehackt)
50g
Mandeln (gehackt)
60g
Mandeln (gehackt)
66,67g
Mandeln (gehackt)
75g
Mandeln (gehackt)
80g
Mandeln (gehackt)
90g
Mandeln (gehackt)
100g
Mandeln (gehackt)
16,67ml
Milch
33⅓ml
Milch
50ml
Milch
66,67ml
Milch
80ml
Milch
100ml
Milch
125ml
Milch
125ml
Milch
150ml
Milch
175ml
Milch
175ml
Milch
200ml
Milch
25ml
Schlagsahne
50ml
Schlagsahne
70ml
Schlagsahne
90ml
Schlagsahne
125ml
Schlagsahne
150ml
Schlagsahne
175ml
Schlagsahne
175ml
Schlagsahne
200ml
Schlagsahne
225ml
Schlagsahne
250ml
Schlagsahne
275ml
Schlagsahne
33⅓g
Orangen-Schokolade
66,67g
Orangen-Schokolade
100g
Orangen-Schokolade
125g
Orangen-Schokolade
175g
Orangen-Schokolade
200g
Orangen-Schokolade
225g
Orangen-Schokolade
275g
Orangen-Schokolade
300g
Orangen-Schokolade
325g
Orangen-Schokolade
375g
Orangen-Schokolade
400g
Orangen-Schokolade
⅓TL
Zucker
0,66TL
Zucker
1TL
Zucker
1⅓TL
Zucker
1,67TL
Zucker
2TL
Zucker
2⅓TL
Zucker
2,67TL
Zucker
3TL
Zucker
3⅓TL
Zucker
3,67TL
Zucker
4TL
Zucker
8⅓g
Haselnüsse (gehackt)
16,67g
Haselnüsse (gehackt)
25g
Haselnüsse (gehackt)
33⅓g
Haselnüsse (gehackt)
40g
Haselnüsse (gehackt)
50g
Haselnüsse (gehackt)
60g
Haselnüsse (gehackt)
66,67g
Haselnüsse (gehackt)
75g
Haselnüsse (gehackt)
80g
Haselnüsse (gehackt)
90g
Haselnüsse (gehackt)
100g
Haselnüsse (gehackt)
16,67ml
Limettensaft
33⅓ml
Limettensaft
50ml
Limettensaft
66,67ml
Limettensaft
80ml
Limettensaft
100ml
Limettensaft
125ml
Limettensaft
125ml
Limettensaft
150ml
Limettensaft
175ml
Limettensaft
175ml
Limettensaft
200ml
Limettensaft
⅓EL
Limettenabrieb
0,66EL
Limettenabrieb
1EL
Limettenabrieb
1⅓EL
Limettenabrieb
1,67EL
Limettenabrieb
2EL
Limettenabrieb
2⅓EL
Limettenabrieb
2,67EL
Limettenabrieb
3EL
Limettenabrieb
3⅓EL
Limettenabrieb
3,67EL
Limettenabrieb
4EL
Limettenabrieb
⅓EL
Butter (geschmolzen)
0,66EL
Butter (geschmolzen)
1EL
Butter (geschmolzen)
1⅓EL
Butter (geschmolzen)
1,67EL
Butter (geschmolzen)
2EL
Butter (geschmolzen)
2⅓EL
Butter (geschmolzen)
2,67EL
Butter (geschmolzen)
3EL
Butter (geschmolzen)
3⅓EL
Butter (geschmolzen)
3,67EL
Butter (geschmolzen)
4EL
Butter (geschmolzen)
⅓Prise
Salz
0,66Prise
Salz
1Prise
Salz
1⅓Prise
Salz
1,67Prise
Salz
2Prise
Salz
2⅓Prise
Salz
2,67Prise
Salz
3Prise
Salz
3⅓Prise
Salz
3,67Prise
Salz
4Prise
Salz
66,67g
Puderzucker
125g
Puderzucker
200g
Puderzucker
275g
Puderzucker
325g
Puderzucker
400g
Puderzucker
475g
Puderzucker
525g
Puderzucker
600g
Puderzucker
675g
Puderzucker
725g
Puderzucker
800g
Puderzucker
66,67g
Zucker
125g
Zucker
200g
Zucker
275g
Zucker
325g
Zucker
400g
Zucker
475g
Zucker
525g
Zucker
600g
Zucker
675g
Zucker
725g
Zucker
800g
Zucker
0,66TL
Zimt
1⅓TL
Zimt
2TL
Zimt
2,67TL
Zimt
3⅓TL
Zimt
4TL
Zimt
5TL
Zimt
5TL
Zimt
6TL
Zimt
6,67TL
Zimt
7⅓TL
Zimt
8TL
Zimt
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Zubereitung
1.
Für die Schokoladenglasur die gehackten Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Milch zusammen in einem Topf mit Schlagsahne erwärmen. Nun die Schokolade in Stücken hinzugeben und so lange einrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
2.
Für die Limetten-Haselnuss-Glasur den Zucker in der bereits benutzten Pfanne leicht erhitzen, nun die Haselnüsse hinzugeben und karamellisieren lassen. Den Limettensaft mit dem Limettenabrieb und der geschmolzenen Butter verrühren. Die Mischung mit dem Salz und dem Puderzucker verrühren, bis eine sämige Konsistenz entsteht.
3.
Für die Churros die Fritteuse auf 180°C erhitzen und die Churros für etwa drei Minuten frittieren.
4.
Für die Zimt-Zucker-Mischung lediglich den Zucker mit dem Zimt vermengen.
5.
Nun für die Varianten mit Glasur die Churros mit der jeweiligen Soße zu zwei Drittel bepinseln und anschließend in den Nüssen wälzen. Für die Zimt-Zucker-Variante die Churros in der Mischung wenden, sodass sie gleichmäßig ummantelt sind.
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte,
Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch,
ohne Fisch,ohne Schweinefleisch
Zutatenliste
175g
Churros
325g
Churros
500g
Churros
675g
Churros
825g
Churros
1000g
Churros
1175g
Churros
1325g
Churros
1500g
Churros
1675g
Churros
1825g
Churros
2000g
Churros
8⅓g
Mandeln (gehackt)
16,67g
Mandeln (gehackt)
25g
Mandeln (gehackt)
33⅓g
Mandeln (gehackt)
40g
Mandeln (gehackt)
50g
Mandeln (gehackt)
60g
Mandeln (gehackt)
66,67g
Mandeln (gehackt)
75g
Mandeln (gehackt)
80g
Mandeln (gehackt)
90g
Mandeln (gehackt)
100g
Mandeln (gehackt)
16,67ml
Milch
33⅓ml
Milch
50ml
Milch
66,67ml
Milch
80ml
Milch
100ml
Milch
125ml
Milch
125ml
Milch
150ml
Milch
175ml
Milch
175ml
Milch
200ml
Milch
25ml
Schlagsahne
50ml
Schlagsahne
70ml
Schlagsahne
90ml
Schlagsahne
125ml
Schlagsahne
150ml
Schlagsahne
175ml
Schlagsahne
175ml
Schlagsahne
200ml
Schlagsahne
225ml
Schlagsahne
250ml
Schlagsahne
275ml
Schlagsahne
33⅓g
Orangen-Schokolade
66,67g
Orangen-Schokolade
100g
Orangen-Schokolade
125g
Orangen-Schokolade
175g
Orangen-Schokolade
200g
Orangen-Schokolade
225g
Orangen-Schokolade
275g
Orangen-Schokolade
300g
Orangen-Schokolade
325g
Orangen-Schokolade
375g
Orangen-Schokolade
400g
Orangen-Schokolade
⅓TL
Zucker
0,66TL
Zucker
1TL
Zucker
1⅓TL
Zucker
1,67TL
Zucker
2TL
Zucker
2⅓TL
Zucker
2,67TL
Zucker
3TL
Zucker
3⅓TL
Zucker
3,67TL
Zucker
4TL
Zucker
8⅓g
Haselnüsse (gehackt)
16,67g
Haselnüsse (gehackt)
25g
Haselnüsse (gehackt)
33⅓g
Haselnüsse (gehackt)
40g
Haselnüsse (gehackt)
50g
Haselnüsse (gehackt)
60g
Haselnüsse (gehackt)
66,67g
Haselnüsse (gehackt)
75g
Haselnüsse (gehackt)
80g
Haselnüsse (gehackt)
90g
Haselnüsse (gehackt)
100g
Haselnüsse (gehackt)
16,67ml
Limettensaft
33⅓ml
Limettensaft
50ml
Limettensaft
66,67ml
Limettensaft
80ml
Limettensaft
100ml
Limettensaft
125ml
Limettensaft
125ml
Limettensaft
150ml
Limettensaft
175ml
Limettensaft
175ml
Limettensaft
200ml
Limettensaft
⅓EL
Limettenabrieb
0,66EL
Limettenabrieb
1EL
Limettenabrieb
1⅓EL
Limettenabrieb
1,67EL
Limettenabrieb
2EL
Limettenabrieb
2⅓EL
Limettenabrieb
2,67EL
Limettenabrieb
3EL
Limettenabrieb
3⅓EL
Limettenabrieb
3,67EL
Limettenabrieb
4EL
Limettenabrieb
⅓EL
Butter (geschmolzen)
0,66EL
Butter (geschmolzen)
1EL
Butter (geschmolzen)
1⅓EL
Butter (geschmolzen)
1,67EL
Butter (geschmolzen)
2EL
Butter (geschmolzen)
2⅓EL
Butter (geschmolzen)
2,67EL
Butter (geschmolzen)
3EL
Butter (geschmolzen)
3⅓EL
Butter (geschmolzen)
3,67EL
Butter (geschmolzen)
4EL
Butter (geschmolzen)
⅓Prise
Salz
0,66Prise
Salz
1Prise
Salz
1⅓Prise
Salz
1,67Prise
Salz
2Prise
Salz
2⅓Prise
Salz
2,67Prise
Salz
3Prise
Salz
3⅓Prise
Salz
3,67Prise
Salz
4Prise
Salz
66,67g
Puderzucker
125g
Puderzucker
200g
Puderzucker
275g
Puderzucker
325g
Puderzucker
400g
Puderzucker
475g
Puderzucker
525g
Puderzucker
600g
Puderzucker
675g
Puderzucker
725g
Puderzucker
800g
Puderzucker
66,67g
Zucker
125g
Zucker
200g
Zucker
275g
Zucker
325g
Zucker
400g
Zucker
475g
Zucker
525g
Zucker
600g
Zucker
675g
Zucker
725g
Zucker
800g
Zucker
0,66TL
Zimt
1⅓TL
Zimt
2TL
Zimt
2,67TL
Zimt
3⅓TL
Zimt
4TL
Zimt
5TL
Zimt
5TL
Zimt
6TL
Zimt
6,67TL
Zimt
7⅓TL
Zimt
8TL
Zimt
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Zubereitung
1.
Für die Schokoladenglasur die gehackten Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Milch zusammen in einem Topf mit Schlagsahne erwärmen. Nun die Schokolade in Stücken hinzugeben und so lange einrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
2.
Für die Limetten-Haselnuss-Glasur den Zucker in der bereits benutzten Pfanne leicht erhitzen, nun die Haselnüsse hinzugeben und karamellisieren lassen. Den Limettensaft mit dem Limettenabrieb und der geschmolzenen Butter verrühren. Die Mischung mit dem Salz und dem Puderzucker verrühren, bis eine sämige Konsistenz entsteht.
3.
Für die Churros die Fritteuse auf 180°C erhitzen und die Churros für etwa drei Minuten frittieren.
4.
Für die Zimt-Zucker-Mischung lediglich den Zucker mit dem Zimt vermengen.
5.
Nun für die Varianten mit Glasur die Churros mit der jeweiligen Soße zu zwei Drittel bepinseln und anschließend in den Nüssen wälzen. Für die Zimt-Zucker-Variante die Churros in der Mischung wenden, sodass sie gleichmäßig ummantelt sind.
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