15 € sparen und den Weg in den Supermarkt. Das ist Tiefcool.

Gültig bis 07.04.2024. Ab 45€ MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: LECKER15. Weitere Bedingungen

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Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Gluten, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
384.0 kcal
Fett:
25.5 g
Gesättigte Fette:
0.0 g
Zucker:
0.0 g
Salz:
0.0 g
Kohlenhydrate:
2.81 g
Eiweiß:
35.7 g
Ballaststoffe:
0.0 g

Zubereitung

1
 Die Hähnchenbrustfilets waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Streifen schneiden. Den Feldsalat verlesen, waschen und trocken schleudern.
2
 Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbruststreifen darin rundum goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
 Den Essig mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren, nach und nach das Öl unterschlagen. Den Feldsalat mit der Vinaigrette mischen und auf Teller verteilen. Die Hähnchenbruststreifen darauf anrichten und jeweils 1 Klecks Preiselbeer-Meerrettich-Sahne danebensetzen oder die Preiselbeer-Meerrettich-Sahne separat dazu servieren.

Unser Tipp

Damit die Hähnchenbruststreifen gleichmäßig gebraten werden und saftig bleiben, sollten Sie sie in einer großen Pfanne und am besten in zwei Portionen braten. Und noch eine wichtige Regel, wenn Sie Salat zubereiten: Damit Vitamine und Mineralstoffe nicht verloren gehen, sollte man Blattsalate immer nur kurz, aber gründlich waschen. Am besten trocknet man sie in einer Salatschleuder – dann verwässert das Dressing nicht! Und marinieren Sie die Salate erst kurz vor dem Servieren, sonst werden die Blätter welk.

Ähnliche Rezepte

Feldsalat mit Hähnchenbruststreifen

leicht 15 min

Zutaten

2.00 Stück bofrost*
2.00 Stück
200.00 g
Feldsalat
1.00 EL
Butter
2.00 EL
Balsamessig
4.00 EL
Rapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
Preiselbeer-Meerrettich-Sahne

Zubereitung

1.
Die Hähnchenbrustfilets waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Streifen schneiden. Den Feldsalat verlesen, waschen und trocken schleudern.
2.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbruststreifen darin rundum goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Den Essig mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren, nach und nach das Öl unterschlagen. Den Feldsalat mit der Vinaigrette mischen und auf Teller verteilen. Die Hähnchenbruststreifen darauf anrichten und jeweils 1 Klecks Preiselbeer-Meerrettich-Sahne danebensetzen oder die Preiselbeer-Meerrettich-Sahne separat dazu servieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
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