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Fish and Chips mit Kräuterremoulade

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
40 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Fisch & Meeresfrüchte, für Kinder
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
859 kcal
Fett:
62 g
Kohlenhydrate:
47 g
Eiweiß:
28 g

Zubereitung

1.
1. Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden, ebenso die Cornichons. Schalotten- und Cornichonswürfel mit der Mayonnaise, dem Gurkenwasser und dem Kräutergarten in eine Schale geben. Zitrone halbieren, auspressen, mit in die Schale geben und vermengen. 2. Den Ofen auf 180 °C (Ober-/ Unterhitze 200 °C) vorheizen. Die tiefgefrorenen Pommes in der mittleren Schiene für ca. 22-28 Minuten backen. Während der Aufbackzeit öfter wenden. 3. Das Öl erhitzen. Den tiefgefrorenen Pangasius bei hoher Hitze unter mehrfachem Wenden für ca. 8 Minuten braten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen. 4. Die Pommes gemeinsam mit dem Pangasius und der Kräuterremoulade anrichten.

Zutatenliste


Personenanzahl:
1 Stück
Schalotte
4 Stück
Cornichons
150 g
Mayonnaise
3 EL
Gurkenwasser
1 Stück
Zitrone
EL
bofros*Kräutergarten nordisch
600 g
Backofen Pommes frites
(10 Bewertungen)
(1000 g = € 2,88)
3,45 € 1200 g
4 EL
Öl
12 Stück
Pangasius "Petit"
(22 Bewertungen)
(1000 g = € 17,27)
12,95 € Ca. 14 Stück = 750 g
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
40 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Fisch & Meeresfrüchte, für Kinder
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
859 kcal
Fett:
62 g
Kohlenhydrate:
47 g
Eiweiß:
28 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
1 Stück
Schalotte
4 Stück
Cornichons
150 g
Mayonnaise
3 EL
Gurkenwasser
1 Stück
Zitrone
EL
bofros*Kräutergarten nordisch
600 g
Backofen Pommes frites
(10 Bewertungen)
(1000 g = € 2,88)
3,45 € 1200 g
4 EL
Öl
12 Stück
Pangasius "Petit"
(22 Bewertungen)
(1000 g = € 17,27)
12,95 € Ca. 14 Stück = 750 g
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Zubereitung

1.
1. Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden, ebenso die Cornichons. Schalotten- und Cornichonswürfel mit der Mayonnaise, dem Gurkenwasser und dem Kräutergarten in eine Schale geben. Zitrone halbieren, auspressen, mit in die Schale geben und vermengen. 2. Den Ofen auf 180 °C (Ober-/ Unterhitze 200 °C) vorheizen. Die tiefgefrorenen Pommes in der mittleren Schiene für ca. 22-28 Minuten backen. Während der Aufbackzeit öfter wenden. 3. Das Öl erhitzen. Den tiefgefrorenen Pangasius bei hoher Hitze unter mehrfachem Wenden für ca. 8 Minuten braten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen. 4. Die Pommes gemeinsam mit dem Pangasius und der Kräuterremoulade anrichten.

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