Snacks & kleine Gerichte,
Fertiges verfeinert,
für Kinder
Eigenschaften:
ohne Fleisch,
ohne Fisch,ohne Schweinefleisch
Nährwerte
pro Person
Kalorien:
146 kcal
Fett:
5 g
Kohlenhydrate:
21 g
Eiweiß:
5 g
Zubereitung
1.
Die tiefgefrorenen Maiskolben auf dem äußeren Rand des Grills unter mehrmaligem Wenden ca. 15 Minuten gleichmäßig bräunen.
2.
Die Maiskolben nach dem Grillen mit Butter bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Tipp
Tipp: Die Maiskolben können auch bestrichen werden mit:
- Honig und weicher Butter
- Für eine amerikanische Variante mit Ahornsirup und weicher Butter
- Für eine mexikanische Variante mit süßer Chilisoße
- Für eine chinesische Variante mit Hoisin Soße und geröstetem Sesamöl
- Für eine japanische Variante mit Sojasauce und Wasabi Paste (grüner Meerrettich extra scharf)
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Die tiefgefrorenen Maiskolben auf dem äußeren Rand des Grills unter mehrmaligem Wenden ca. 15 Minuten gleichmäßig bräunen.
2.
Die Maiskolben nach dem Grillen mit Butter bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Tipp
Tipp: Die Maiskolben können auch bestrichen werden mit:
- Honig und weicher Butter
- Für eine amerikanische Variante mit Ahornsirup und weicher Butter
- Für eine mexikanische Variante mit süßer Chilisoße
- Für eine chinesische Variante mit Hoisin Soße und geröstetem Sesamöl
- Für eine japanische Variante mit Sojasauce und Wasabi Paste (grüner Meerrettich extra scharf)
Wir beraten Sie gern!
Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.