Gegrillte Maiskolben

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
146 kcal
Fett:
5 g
Kohlenhydrate:
21 g
Eiweiß:
5 g

Zubereitung

 Die tiefgefrorenen Maiskolben auf dem äußeren Rand des Grills unter mehrmaligem Wenden ca. 15 Minuten gleichmäßig bräunen.
 Die Maiskolben nach dem Grillen mit Butter bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Tipp
Tipp: Die Maiskolben können auch bestrichen werden mit: - Honig und weicher Butter - Für eine amerikanische Variante mit Ahornsirup und weicher Butter - Für eine mexikanische Variante mit süßer Chilisoße - Für eine chinesische Variante mit Hoisin Soße und geröstetem Sesamöl - Für eine japanische Variante mit Sojasauce und Wasabi Paste (grüner Meerrettich extra scharf)

Zutatenliste


Personenanzahl:
4 Stück bofrost* Halbe Maiskolben
4 Stück
4 TL
Butter
Salz
Pfeffer
Paprika
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die tiefgefrorenen Maiskolben auf dem äußeren Rand des Grills unter mehrmaligem Wenden ca. 15 Minuten gleichmäßig bräunen.
2.
Die Maiskolben nach dem Grillen mit Butter bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.