Ohne Lactose,
Ohne Fisch,
Ohne Gluten,
Ohne Fleisch,
Ohne Schwein
Nährwerte pro Person
Kalorien:
146.0 kcal
Fett:
4.94 g
Gesättigte Fette:
0.0 g
Zucker:
0.0 g
Salz:
0.0 g
Kohlenhydrate:
20.5 g
Eiweiß:
4.3 g
Ballaststoffe:
0.0 g
Zubereitung
1
Die tiefgefrorenen Maiskolben auf dem äußeren Rand des Grills unter mehrmaligem Wenden ca. 15 Minuten gleichmäßig bräunen.
2
Die Maiskolben nach dem Grillen mit Butter bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Unser Tipp
Tipp: Die Maiskolben können auch bestrichen werden mit:
- Honig und weicher Butter
- Für eine amerikanische Variante mit Ahornsirup und weicher Butter
- Für eine mexikanische Variante mit süßer Chilisoße
- Für eine chinesische Variante mit Hoisin Soße und geröstetem Sesamöl
- Für eine japanische Variante mit Sojasauce und Wasabi Paste (grüner Meerrettich extra scharf)