Zubereitung

1
 Zunächst die Avocados. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, sehr fein hacken und in eine mittelgroße Schüssel geben. Wer es schärfer möchte, kann hier auch eine Jalapeño- oder Chilischote klein schneiden und hinzugeben.
2
 Das Fleisch der Avocado nun in der Schüssel zerdrücken und mit den Zwiebel- und Knoblauchstückchen vermischen, sodass eine cremige Masse entsteht. Sofort die Limette darüber auspressen, damit die Avocadopaste nicht braun wird. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
3
 In einer kleinen Schüssel anrichten, mit einem Petersilien- oder Korianderblatt und einer kleinen Tomatenscheibe dekorieren.

Ähnliche Rezepte

Guacamole

leicht 15 min

Zutaten

500 g
Avocados
1 Stück
Limette, groß
1 Stück
rote Zwiebel, klein
2 Stück
Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer und Chiligewürz

Zubereitung

1.
Zunächst die Avocados. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, sehr fein hacken und in eine mittelgroße Schüssel geben. Wer es schärfer möchte, kann hier auch eine Jalapeño- oder Chilischote klein schneiden und hinzugeben.
2.
Das Fleisch der Avocado nun in der Schüssel zerdrücken und mit den Zwiebel- und Knoblauchstückchen vermischen, sodass eine cremige Masse entsteht. Sofort die Limette darüber auspressen, damit die Avocadopaste nicht braun wird. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
3.
In einer kleinen Schüssel anrichten, mit einem Petersilien- oder Korianderblatt und einer kleinen Tomatenscheibe dekorieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.