Jetzt 15 € Neukundengutschein sichern!

Gültig bis 01.09.2024. Ab 40 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: KULINARIEN15. Weitere Bedingungen

Jetzt 15 € Neukundengutschein sichern!

Gültig bis 01.09.2024. Ab 40 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: KULINARIEN15. Weitere Bedingungen

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
495 kcal
Fett:
18.5 g
Gesättigte Fette:
0 g
Zucker:
0 g
Salz:
0 g
Kohlenhydrate:
58.33 g
Eiweiß:
22.5 g
Ballaststoffe:
0 g

Zubereitung

1
 Die Laugenstangen auftauen lassen und zu jeweils zu einem Strang ausrollen. Aus diesen Strängen die Zahlen formen, mit Salz bestreuen und im vorgeheizten Backofen in der mittleren Schiene bei 200 °C (Umluft ca. 180 °C) ca. 18 Minuten oder bis zur gewünschten Bräune backen.
2
 In der Zwischenzeit die Dips zubereiten: Meerrettich-Dip: die saure Sahne mit dem Meerrettich und dem Kräutergarten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der frischen Petersilie garnieren. Honig-Senf-Dip: Den Frischkäse mit Naturjoghurt, Senf, Honig und Limettensaft vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
 Die Dips in Schalen füllen. Die Laugenstangen auf einer Platte mit dem Lachs und den Dips anrichten und mit einigen Zweigen Dill derkorieren.

Ähnliche Rezepte

Neujahrs-Laugenstangen mit Räucherlachs und verschiedenen Dips

leicht 30 min

Zutaten

4 Stück bofrost*
4 Stück
Vegan
200 g bofrost*
200 g
150 g
saure Sahne
1 TL
Meerrettich
1 TL bofrost*
1 TL
2 Zweig(e)
Petersilie
75 g
Frischkäse
75 g
Naturjoghurt
1 TL
Senf, mittelscharf
1 TL
Honig
1 Spritzer
Limettensaft
1 Prise(n)
Paprika
1 Prise(n)
Salz
1 Prise(n)
Pfeffer
4 Zweig(e)
Dill

Zubereitung

1.
Die Laugenstangen auftauen lassen und zu jeweils zu einem Strang ausrollen. Aus diesen Strängen die Zahlen formen, mit Salz bestreuen und im vorgeheizten Backofen in der mittleren Schiene bei 200 °C (Umluft ca. 180 °C) ca. 18 Minuten oder bis zur gewünschten Bräune backen.
2.
In der Zwischenzeit die Dips zubereiten: Meerrettich-Dip: die saure Sahne mit dem Meerrettich und dem Kräutergarten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der frischen Petersilie garnieren. Honig-Senf-Dip: Den Frischkäse mit Naturjoghurt, Senf, Honig und Limettensaft vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Dips in Schalen füllen. Die Laugenstangen auf einer Platte mit dem Lachs und den Dips anrichten und mit einigen Zweigen Dill derkorieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.