Neujahrs-Laugenstangen mit Räucherlachs und verschiedenen Dips
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte,
Festliches,
Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Fleisch,ohne Schweinefleisch
Nährwerte
pro Person
Kalorien:
495 kcal
Fett:
19 g
Kohlenhydrate:
59 g
Eiweiß:
23 g
Zubereitung
1.
Die Laugenstangen auftauen lassen und zu jeweils zu einem Strang ausrollen. Aus diesen Strängen die Zahlen formen, mit Salz bestreuen und im vorgeheizten Backofen in der mittleren Schiene bei 200 °C (Umluft ca. 180 °C) ca. 18 Minuten oder bis zur gewünschten Bräune backen.
2.
In der Zwischenzeit die Dips zubereiten:
Meerrettich-Dip: die saure Sahne mit dem Meerrettich und dem Kräutergarten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der frischen Petersilie garnieren.
Honig-Senf-Dip: Den Frischkäse mit Naturjoghurt, Senf, Honig und Limettensaft vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Dips in Schalen füllen. Die Laugenstangen auf einer Platte mit dem Lachs und den Dips anrichten und mit einigen Zweigen Dill derkorieren.
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Die Laugenstangen auftauen lassen und zu jeweils zu einem Strang ausrollen. Aus diesen Strängen die Zahlen formen, mit Salz bestreuen und im vorgeheizten Backofen in der mittleren Schiene bei 200 °C (Umluft ca. 180 °C) ca. 18 Minuten oder bis zur gewünschten Bräune backen.
2.
In der Zwischenzeit die Dips zubereiten:
Meerrettich-Dip: die saure Sahne mit dem Meerrettich und dem Kräutergarten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der frischen Petersilie garnieren.
Honig-Senf-Dip: Den Frischkäse mit Naturjoghurt, Senf, Honig und Limettensaft vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Dips in Schalen füllen. Die Laugenstangen auf einer Platte mit dem Lachs und den Dips anrichten und mit einigen Zweigen Dill derkorieren.
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte,
Festliches,
Fertiges verfeinert
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Die Laugenstangen auftauen lassen und zu jeweils zu einem Strang ausrollen. Aus diesen Strängen die Zahlen formen, mit Salz bestreuen und im vorgeheizten Backofen in der mittleren Schiene bei 200 °C (Umluft ca. 180 °C) ca. 18 Minuten oder bis zur gewünschten Bräune backen.
2.
In der Zwischenzeit die Dips zubereiten:
Meerrettich-Dip: die saure Sahne mit dem Meerrettich und dem Kräutergarten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der frischen Petersilie garnieren.
Honig-Senf-Dip: Den Frischkäse mit Naturjoghurt, Senf, Honig und Limettensaft vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Dips in Schalen füllen. Die Laugenstangen auf einer Platte mit dem Lachs und den Dips anrichten und mit einigen Zweigen Dill derkorieren.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.