¼
TL
Gewürze (z.B. Rosmarin oder Thymian)
½
TL
Gewürze (z.B. Rosmarin oder Thymian)
¾
TL
Gewürze (z.B. Rosmarin oder Thymian)
1
TL
Gewürze (z.B. Rosmarin oder Thymian)
1¼
TL
Gewürze (z.B. Rosmarin oder Thymian)
1½
TL
Gewürze (z.B. Rosmarin oder Thymian)
1¾
TL
Gewürze (z.B. Rosmarin oder Thymian)
2
TL
Gewürze (z.B. Rosmarin oder Thymian)
2¼
TL
Gewürze (z.B. Rosmarin oder Thymian)
2½
TL
Gewürze (z.B. Rosmarin oder Thymian)
2¾
TL
Gewürze (z.B. Rosmarin oder Thymian)
3
TL
Gewürze (z.B. Rosmarin oder Thymian)
150 g bofrost* Pangasius "Petit"
150
g
Pangasius „Petit"
12–21 Stück = 750 g
300 g bofrost* Pangasius "Petit"
300
g
Pangasius „Petit"
12–21 Stück = 750 g
450 g bofrost* Pangasius "Petit"
450
g
Pangasius „Petit"
12–21 Stück = 750 g
600 g bofrost* Pangasius "Petit"
600
g
Pangasius „Petit"
12–21 Stück = 750 g
750 g bofrost* Pangasius "Petit"
750
g
Pangasius „Petit"
12–21 Stück = 750 g
900 g bofrost* Pangasius "Petit"
900
g
Pangasius „Petit"
12–21 Stück = 750 g
1050 g bofrost* Pangasius "Petit"
1050
g
Pangasius „Petit"
12–21 Stück = 750 g
1200 g bofrost* Pangasius "Petit"
1200
g
Pangasius „Petit"
12–21 Stück = 750 g
1350 g bofrost* Pangasius "Petit"
1350
g
Pangasius „Petit"
12–21 Stück = 750 g
1500 g bofrost* Pangasius "Petit"
1500
g
Pangasius „Petit"
12–21 Stück = 750 g
1650 g bofrost* Pangasius "Petit"
1650
g
Pangasius „Petit"
12–21 Stück = 750 g
1800 g bofrost* Pangasius "Petit"
1800
g
Pangasius „Petit"
12–21 Stück = 750 g