Den Backofen auf 160°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2
Leicht gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Die tiefgefrorenen Erbsen hinzugeben, aufkochen und ca. 2 Minuten bei hoher Hitze mit Deckel fertig garen.
3
Die Süßkartoffelpommes auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
4
Die Kichererbsen abtropfen lassen und mit den abgetropften Erbsen, Knoblauch, Tahin, Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und bofrost*Kräutergarten Petersilie in ein hohes Gefäß geben und pürieren.
5
Die Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden. Mit dem Öl, Essig und der Sesamsaat verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
6
Die Süßkartoffel-Pommes mit dem Hummus und den eingelegten Zwiebeln anrichten und mit Koriander garniert servieren.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Mit dem Öko-Test-Logo sind Produkte versehen, die vom Verbrauchermagazin Öko-Test in Zusammenarbeit mit unabhängigen Stellen nach strengen, objektiven Kriterien geprüft wurden. Die Testergebnisse können transparent und öffentlich eingesehen werden.
Den Backofen auf 160°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2.
Leicht gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Die tiefgefrorenen Erbsen hinzugeben, aufkochen und ca. 2 Minuten bei hoher Hitze mit Deckel fertig garen.
3.
Die Süßkartoffelpommes auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
4.
Die Kichererbsen abtropfen lassen und mit den abgetropften Erbsen, Knoblauch, Tahin, Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und bofrost*Kräutergarten Petersilie in ein hohes Gefäß geben und pürieren.
5.
Die Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden. Mit dem Öl, Essig und der Sesamsaat verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
6.
Die Süßkartoffel-Pommes mit dem Hummus und den eingelegten Zwiebeln anrichten und mit Koriander garniert servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.