Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Schwein

Zusätzliche Zeit:

zusätzliche Auftauzeit Garnelen beachten!

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
297.0 kcal
Fett:
18.0 g
Gesättigte Fette:
0.0 g
Zucker:
0.0 g
Salz:
0.0 g
Kohlenhydrate:
20.0 g
Eiweiß:
13.0 g
Ballaststoffe:
0.0 g

Zubereitung

1
 Die Schaschlik-Spieße in Wasser einweichen. Riesengarnelen nach Packungsanleitung auftauen, abspülen und trocken tupfen. Die Physalisfrüchte von der Hülle befreien.
2
 Die tiefgefrorene Thai-Curry-Suppe im Kochbeutel in reichlich kochendes Wasser legen und 25–30 Minuten leicht köcheln lassen.
3
 Die aufgetauten Riesengarnelen und die Physalis nach Belieben auf Schaschlik-Spieße stecken.
4
 Die Knoblauchzehen in feinste Würfel schneiden, den Sushi-Ingwer fein hacken. Die Currypaste, Fischsoße, Sojasoße, Knoblauch, Ingwer, Sesamöl und Chilisoße mischen und die Garnelen-Physalis-Spieße damit einpinseln und maximal ca. 2 Minuten von jeder Seite anbraten. Die gebratenen Spieße mit Sesamsaat bestreuen. Die Limette waschen und vierteln.
5
 Die Suppe in dekorativen Schalen anrichten. Die gebratenen Spießchen quer über die Schalen legen. Mit Koriandergrün bestreuen und die Limettenviertel dazu reichen.

Unser Tipp

Besonders dekorativ sind chinesische Lackschälchen oder chinesisches Porzellan.

Ähnliche Rezepte

Thai-Curry-Suppe mit bunten Garnelenspießchen

mittel 35 min

Zutaten

600.00 g bofrost*
600.00 g
4.00 Stück
Schaschlik-Spieße
12.00 Stück bofrost*
12.00 Stück
16.00 Stück
Physalisfrüchte
2.00 Zehe(n)
Knoblauch
20.00 g
Sushi-Ingwer, abgetropft
1.00 EL
rote Thai-Currypaste
3.00 Spritzer
Fischsoße
1.00 TL
helle Sojasoße
2.00 EL
Sesamöl, dunkel
2.00 EL
süße Chilisoße
1.00 EL
Sesamsaat
1.00 Stück
Limette
etwas Koriandergrün, gezupft

Zubereitung

1.
Die Schaschlik-Spieße in Wasser einweichen. Riesengarnelen nach Packungsanleitung auftauen, abspülen und trocken tupfen. Die Physalisfrüchte von der Hülle befreien.
2.
Die tiefgefrorene Thai-Curry-Suppe im Kochbeutel in reichlich kochendes Wasser legen und 25–30 Minuten leicht köcheln lassen.
3.
Die aufgetauten Riesengarnelen und die Physalis nach Belieben auf Schaschlik-Spieße stecken.
4.
Die Knoblauchzehen in feinste Würfel schneiden, den Sushi-Ingwer fein hacken. Die Currypaste, Fischsoße, Sojasoße, Knoblauch, Ingwer, Sesamöl und Chilisoße mischen und die Garnelen-Physalis-Spieße damit einpinseln und maximal ca. 2 Minuten von jeder Seite anbraten. Die gebratenen Spieße mit Sesamsaat bestreuen. Die Limette waschen und vierteln.
5.
Die Suppe in dekorativen Schalen anrichten. Die gebratenen Spießchen quer über die Schalen legen. Mit Koriandergrün bestreuen und die Limettenviertel dazu reichen.

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