Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Thai-Curry-Suppe mit bunten Garnelenspießchen

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
35 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Fisch & Meeresfrüchte, Suppen & Eintöpfe, Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
297 kcal
Fett:
18 g
Kohlenhydrate:
20 g
Eiweiß:
13 g

Zubereitung

1.
1.) Die Schaschlik-Spieße in Wasser einweichen. Riesengarnelen nach Packungsanleitung auftauen, abspülen und trocken tupfen. Die Physalisfrüchte von der Hülle befreien. 2.) Die tiefgefrorene Thai-Curry-Suppe im Kochbeutel in reichlich kochendes Wasser legen und 25–30 Minuten leicht köcheln lassen. 3.) Die aufgetauten Riesengarnelen und die Physalis nach Belieben auf Schaschlik-Spieße stecken. 4.) Die Knoblauchzehen in feinste Würfel schneiden, den Sushi-Ingwer fein hacken. Die Currypaste, Fischsoße, Sojasoße, Knoblauch, Ingwer, Sesamöl und Chilisoße mischen und die Garnelen-Physalis-Spieße damit einpinseln und maximal ca. 2 Minuten von jeder Seite anbraten. Die gebratenen Spieße mit Sesamsaat bestreuen. Die Limette waschen und vierteln. 5.) Die Suppe in dekorativen Schalen anrichten. Die gebratenen Spießchen quer über die Schalen legen. Mit Koriandergrün bestreuen und die Limettenviertel dazu reichen. Tipp: Besonders dekorativ sind chinesische Lackschälchen oder chinesisches Porzellan.
Tipp
zusätzliche Auftauzeit Garnelen beachten!

Zutatenliste


Personenanzahl:
600 g
Thai-Curry-Suppe
(114 Bewertungen)
(1000 g = € 9,92)
5,95 € 2 x 300 g = 600 g
4 Stück
Schaschlik-Spieße
12 Stück
bofrost*Riesengarnelen
Produkt aktuell nicht erhältlich
16 Stück
Physalisfrüchte
2 Zehe(n)
Knoblauch
20 g
Sushi-Ingwer, abgetropft
1 EL
rote Thai-Currypaste
3 Spritzer
Fischsoße
1 TL
helle Sojasoße
2 EL
Sesamöl, dunkel
2 EL
süße Chilisoße
1 EL
Sesamsaat
1 Stück
Limette
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
35 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Fisch & Meeresfrüchte, Suppen & Eintöpfe, Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
297 kcal
Fett:
18 g
Kohlenhydrate:
20 g
Eiweiß:
13 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
600 g
Thai-Curry-Suppe
(114 Bewertungen)
(1000 g = € 9,92)
5,95 € 2 x 300 g = 600 g
4 Stück
Schaschlik-Spieße
12 Stück
bofrost*Riesengarnelen
Produkt aktuell nicht erhältlich
16 Stück
Physalisfrüchte
2 Zehe(n)
Knoblauch
20 g
Sushi-Ingwer, abgetropft
1 EL
rote Thai-Currypaste
3 Spritzer
Fischsoße
1 TL
helle Sojasoße
2 EL
Sesamöl, dunkel
2 EL
süße Chilisoße
1 EL
Sesamsaat
1 Stück
Limette
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
1.) Die Schaschlik-Spieße in Wasser einweichen. Riesengarnelen nach Packungsanleitung auftauen, abspülen und trocken tupfen. Die Physalisfrüchte von der Hülle befreien. 2.) Die tiefgefrorene Thai-Curry-Suppe im Kochbeutel in reichlich kochendes Wasser legen und 25–30 Minuten leicht köcheln lassen. 3.) Die aufgetauten Riesengarnelen und die Physalis nach Belieben auf Schaschlik-Spieße stecken. 4.) Die Knoblauchzehen in feinste Würfel schneiden, den Sushi-Ingwer fein hacken. Die Currypaste, Fischsoße, Sojasoße, Knoblauch, Ingwer, Sesamöl und Chilisoße mischen und die Garnelen-Physalis-Spieße damit einpinseln und maximal ca. 2 Minuten von jeder Seite anbraten. Die gebratenen Spieße mit Sesamsaat bestreuen. Die Limette waschen und vierteln. 5.) Die Suppe in dekorativen Schalen anrichten. Die gebratenen Spießchen quer über die Schalen legen. Mit Koriandergrün bestreuen und die Limettenviertel dazu reichen. Tipp: Besonders dekorativ sind chinesische Lackschälchen oder chinesisches Porzellan.
Tipp
zusätzliche Auftauzeit Garnelen beachten!

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular