Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Tortilla (Gemüseomlett)

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
341 kcal
Fett:
19 g
Kohlenhydrate:
26 g
Eiweiß:
18 g

Zubereitung

1.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gefrorenen Bratkartoffeln darin 10 Minuten anbraten. Dann die gefrorenen Broccoli-Röschen und Champignons zugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten, bis das ausgetretene Wasser verdunstet ist.
2.
Eier und Milch mit einem Schneebesen verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
3.
Die Eimasse über die Bratkartoffel-Gemüse-Pfanne gießen und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen.
4.
Mit frischem Schnittlauch garniert servieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
2 EL
Olivenöl
400 g
Bratkartoffeln 1200 g
(42 Bewertungen)
(1000 g = € 3,29)
3,95 € 1200 g
200 g
Broccoli-Röschen 1000 g
(20 Bewertungen)
6,95 € 1000 g
200 g
Champignons in Scheiben
(17 Bewertungen)
6,25 € 1000 g
3
Ei(er)
150 ml
Milch
½ TL
Knoblauchpulver
1 EL
frischer Schnittlauch
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
341 kcal
Fett:
19 g
Kohlenhydrate:
26 g
Eiweiß:
18 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
2 EL
Olivenöl
400 g
Bratkartoffeln 1200 g
(42 Bewertungen)
(1000 g = € 3,29)
3,95 € 1200 g
200 g
Broccoli-Röschen 1000 g
(20 Bewertungen)
6,95 € 1000 g
200 g
Champignons in Scheiben
(17 Bewertungen)
6,25 € 1000 g
3
Ei(er)
150 ml
Milch
½ TL
Knoblauchpulver
1 EL
frischer Schnittlauch
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gefrorenen Bratkartoffeln darin 10 Minuten anbraten. Dann die gefrorenen Broccoli-Röschen und Champignons zugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten, bis das ausgetretene Wasser verdunstet ist.
2.
Eier und Milch mit einem Schneebesen verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
3.
Die Eimasse über die Bratkartoffel-Gemüse-Pfanne gießen und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen.
4.
Mit frischem Schnittlauch garniert servieren.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular