Jetzt 20 € Neukundengutschein sichern!

Gültig bis 19.05.2024. Ab 40 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: LECKER20 Weitere Bedingungen

Jetzt 20 € Neukundengutschein sichern!

Gültig bis 19.05.2024. Ab 40 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: LECKER20 Weitere Bedingungen

Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Zusätzliche Zeit:

plus Marinierzeit 60 Minuten

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
530 kcal
Fett:
36 g
Gesättigte Fette:
0 g
Zucker:
0 g
Salz:
0 g
Kohlenhydrate:
34 g
Eiweiß:
17 g
Ballaststoffe:
0 g

Zubereitung

1
 Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser garen; in ein Sieb abgießen und pellen. Etwas auskühlen lassen, in nicht zu dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
2
 Das Wasser aufkochen, die gekörnte Gemüsebrühe zufügen und über die Kartoffeln gießen.
3
 Die gefrorenen Brechbohnen 5 Minuten in kochendes Salzwasser geben, in ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Danach unter die Kartoffeln mischen.
4
 Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer sowie der gefrorenen Kräutermischung eine Marinade rühren. Den Käse in kleine Würfel schneiden.
5
 Von den Kartoffeln die nicht aufgesogene Brühe abgießen. Den Käse untermischen und die Marinade darüber gießen. Alles vorsichtig miteinander vermischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

Ähnliche Rezepte

Würziger Kartoffelsalat

leicht 40 min

Zutaten

750 g
festkochende Kartoffeln
250 ml
Wasser
1 TL
gekörnte Instant-Gemüsebrühe
300 g bofrost*
300 g
bofrost*Brechbohnen
6 EL
Essig
8 EL
Öl
1 TL bofrost*
1 TL
200 g
Käse
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser garen; in ein Sieb abgießen und pellen. Etwas auskühlen lassen, in nicht zu dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
2.
Das Wasser aufkochen, die gekörnte Gemüsebrühe zufügen und über die Kartoffeln gießen.
3.
Die gefrorenen Brechbohnen 5 Minuten in kochendes Salzwasser geben, in ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Danach unter die Kartoffeln mischen.
4.
Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer sowie der gefrorenen Kräutermischung eine Marinade rühren. Den Käse in kleine Würfel schneiden.
5.
Von den Kartoffeln die nicht aufgesogene Brühe abgießen. Den Käse untermischen und die Marinade darüber gießen. Alles vorsichtig miteinander vermischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.