Blattspinat auf Möhren-Pasta mit Schafskäse

leicht 20 min

Zutaten

200 g
High Protein
200 g Möhren
25 g Sesamkörner
25 g Pinienkerne
1 EL Olivenöl
2 Zehe(n) Knoblauch, gehackt
1 Prise(n) Meersalz
1 Prise(n) Pfeffer
100 g Schafskäse

Zubereitung

1.
Den Blattspinat auftauen lassen und mit einem Spiralschneider die Möhren schneiden.
2.
Die Sesamkörner und Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne anrösten, ca. 1 EL Olivenöl zugeben und den gehackten Knoblauch hinzufügen.
3.
Anschließend die geschnittene Möhren bei mittlerer Hitze für ca. 5 Minuten in die Pfanne geben. Dann den Blattspinat hinzufügen und weitere 2 Minuten in der Pfanne erhitzen, etwas pfeffern und salzen.
4.
Zum Schluss den Schafskäse dazugeben, etwas anschmelzen lassen und auf einem tiefen Teller anrichten.

Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Zusätzliche Zeit:

Bitte die zusätzliche Auftauzeit beachten.

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 369 kcal
Fett: 28.3 g
Kohlenhydrate: 11 g
Eiweiß: 17.2 g

Zubereitung

1
 Den Blattspinat auftauen lassen und mit einem Spiralschneider die Möhren schneiden.
2
 Die Sesamkörner und Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne anrösten, ca. 1 EL Olivenöl zugeben und den gehackten Knoblauch hinzufügen.
3
 Anschließend die geschnittene Möhren bei mittlerer Hitze für ca. 5 Minuten in die Pfanne geben. Dann den Blattspinat hinzufügen und weitere 2 Minuten in der Pfanne erhitzen, etwas pfeffern und salzen.
4
 Zum Schluss den Schafskäse dazugeben, etwas anschmelzen lassen und auf einem tiefen Teller anrichten.

Unser Tipp

Mit Basilikumblättern dekorieren und servieren.

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