Bruschetta

leicht 15 min

Zutaten

560 g
Vegan
4 Stück
Vegan
8 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Die mediterranen Tomatenwürfel bei Zimmertemperatur 3 Stunden und die Landausbrötchen 30 Minuten auftauen lassen.
2.
Die Brötchen horizontal halbieren, mit dem Olivenöl bepinseln und im Backofen bei Grillfunktion von beiden Seiten gold-braun rösten.
3.
Danach die Hälften mit Salz und Pfeffer würzen und jeweils 2 EL der mediterran gewürzten Tomatenwürfel darauf verteilen.

Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Zusätzliche Zeit:

Bitte die zusätzliche Auftauzeit der Landhausbrötchen und der Tomatenwürfel beachten.

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 491 kcal
Fett: 28 g
Kohlenhydrate: 50.3 g
Eiweiß: 8.54 g

Zubereitung

1
 Die mediterranen Tomatenwürfel bei Zimmertemperatur 3 Stunden und die Landausbrötchen 30 Minuten auftauen lassen.
2
 Die Brötchen horizontal halbieren, mit dem Olivenöl bepinseln und im Backofen bei Grillfunktion von beiden Seiten gold-braun rösten.
3
 Danach die Hälften mit Salz und Pfeffer würzen und jeweils 2 EL der mediterran gewürzten Tomatenwürfel darauf verteilen.

Unser Tipp

Das Bruschetta kann noch mit frisch gezupften Basilikumblättern und etwas geschnittenem Mozzarella verfeinert werden.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile