Für die Mayonnaise das Eigelb mit dem Pfeffer, Salz, Senf, Orangensenf und Zitronensaft gut verrühren. Dann das Öl zunächst tropfenweise - bis eine Mayonnaise entstanden ist und später in einem dünnen Strahl unter konstantem Rühren zugeben. Die Mayonnaise mit Salz, Pfeffer und dem Rote Beete-Saft abschmecken.
2
Anschließend das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Fish Frites unter mehrfachem Wenden bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten braten.
3
Die Fish Frites mit der Rote Beete Mayonnaise servieren.
Fish Frites mit Rote Bete-Mayonnaise und Süßkartoffel-Pommes
mittel
30 min
Zutaten
¼Stück
Eigelb
¼Prise(n)
Pfeffer
¼Prise(n)
Salz
¼TL
Senf
¼TL
Orangensenf
¼EL
Zitronensaft
50ml
Traubenkernöl
1TL
Rote Beete-Saft
½EL
Rapsöl
3Stück
Fisch Frites
½Stück
Eigelb
½Prise(n)
Pfeffer
½Prise(n)
Salz
½TL
Senf
½TL
Orangensenf
½EL
Zitronensaft
100ml
Traubenkernöl
2TL
Rote Beete-Saft
1EL
Rapsöl
6Stück
Fisch Frites
¾Stück
Eigelb
¾Prise(n)
Pfeffer
¾Prise(n)
Salz
¾TL
Senf
¾TL
Orangensenf
¾EL
Zitronensaft
150ml
Traubenkernöl
3TL
Rote Beete-Saft
1½EL
Rapsöl
9Stück
Fisch Frites
1Stück
Eigelb
1Prise(n)
Pfeffer
1Prise(n)
Salz
1TL
Senf
1TL
Orangensenf
1EL
Zitronensaft
200ml
Traubenkernöl
4TL
Rote Beete-Saft
2EL
Rapsöl
12Stück
Fisch Frites
1¼Stück
Eigelb
1¼Prise(n)
Pfeffer
1¼Prise(n)
Salz
1¼TL
Senf
1¼TL
Orangensenf
1¼EL
Zitronensaft
250ml
Traubenkernöl
5TL
Rote Beete-Saft
2½EL
Rapsöl
15Stück
Fisch Frites
1½Stück
Eigelb
1½Prise(n)
Pfeffer
1½Prise(n)
Salz
1½TL
Senf
1½TL
Orangensenf
1½EL
Zitronensaft
300ml
Traubenkernöl
6TL
Rote Beete-Saft
3EL
Rapsöl
18Stück
Fisch Frites
1¾Stück
Eigelb
1¾Prise(n)
Pfeffer
1¾Prise(n)
Salz
1¾TL
Senf
1¾TL
Orangensenf
1¾EL
Zitronensaft
350ml
Traubenkernöl
7TL
Rote Beete-Saft
3½EL
Rapsöl
21Stück
Fisch Frites
2Stück
Eigelb
2Prise(n)
Pfeffer
2Prise(n)
Salz
2TL
Senf
2TL
Orangensenf
2EL
Zitronensaft
400ml
Traubenkernöl
8TL
Rote Beete-Saft
4EL
Rapsöl
24Stück
Fisch Frites
2¼Stück
Eigelb
2¼Prise(n)
Pfeffer
2¼Prise(n)
Salz
2¼TL
Senf
2¼TL
Orangensenf
2¼EL
Zitronensaft
450ml
Traubenkernöl
9TL
Rote Beete-Saft
4½EL
Rapsöl
27Stück
Fisch Frites
2½Stück
Eigelb
2½Prise(n)
Pfeffer
2½Prise(n)
Salz
2½TL
Senf
2½TL
Orangensenf
2½EL
Zitronensaft
500ml
Traubenkernöl
10TL
Rote Beete-Saft
5EL
Rapsöl
30Stück
Fisch Frites
2¾Stück
Eigelb
2¾Prise(n)
Pfeffer
2¾Prise(n)
Salz
2¾TL
Senf
2¾TL
Orangensenf
2¾EL
Zitronensaft
550ml
Traubenkernöl
11TL
Rote Beete-Saft
5½EL
Rapsöl
33Stück
Fisch Frites
3Stück
Eigelb
3Prise(n)
Pfeffer
3Prise(n)
Salz
3TL
Senf
3TL
Orangensenf
3EL
Zitronensaft
600ml
Traubenkernöl
12TL
Rote Beete-Saft
6EL
Rapsöl
36Stück
Fisch Frites
Zubereitung
1.
Für die Mayonnaise das Eigelb mit dem Pfeffer, Salz, Senf, Orangensenf und Zitronensaft gut verrühren. Dann das Öl zunächst tropfenweise - bis eine Mayonnaise entstanden ist und später in einem dünnen Strahl unter konstantem Rühren zugeben. Die Mayonnaise mit Salz, Pfeffer und dem Rote Beete-Saft abschmecken.
2.
Anschließend das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Fish Frites unter mehrfachem Wenden bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten braten.
3.
Die Fish Frites mit der Rote Beete Mayonnaise servieren.
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