Fruchtiger Frühstücksbecher

leicht 20 min

Zutaten

300 g
500 g Magerquark
50 ml Milch 3,5%
150 g Joghurt 3,5 %
1 EL flüssiger Honig
1 TL Limettensaft
1 EL Cashewkerne, grob zerkleinert
1 EL Mandelkerne, grob zerkleinert
1 TL Pistazienkerne, grob zerkleinert
100 g Haferflocken
2 EL Puderzucker
Apfelspalten zum garnieren

Zubereitung

1.
Berry Topper aus der Verpackung nehmen und abgedeckt ca. 4 Stunden im Kühlschrank (4°C) auftauen.
2.
Magerquark, Milch, Joghurt, Honig und Limettensaft verrühren und in vier Schüsseln geben.
3.
Die Haferflocken mit den Nüssen in einer Pfanne ohne Fett rösten.
4.
Puderzucker einrühren und alles karamellisieren. Danach 2/3 der Masse unter die Quarkmasse rühren.
5.
Berry-Topper mit den restlichen karamellisierten Nüssen und Apfelspalten anrichten.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zusätzliche Zeit:

Auftauzeiten beachten

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 379 kcal
Fett: 10 g
Kohlenhydrate: 41 g
Eiweiß: 26 g

Zubereitung

1
 Berry Topper aus der Verpackung nehmen und abgedeckt ca. 4 Stunden im Kühlschrank (4°C) auftauen.
2
 Magerquark, Milch, Joghurt, Honig und Limettensaft verrühren und in vier Schüsseln geben.
3
 Die Haferflocken mit den Nüssen in einer Pfanne ohne Fett rösten.
4
 Puderzucker einrühren und alles karamellisieren. Danach 2/3 der Masse unter die Quarkmasse rühren.
5
 Berry-Topper mit den restlichen karamellisierten Nüssen und Apfelspalten anrichten.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile