Frühstücksbowl

leicht 10 min

Zutaten

50 g
200 g
250 g Mandelmilch
10 g Haferflocken
1 TL Leinsamen
10 g Soja-Joghurt
10 g Mandelmus
1 Stück Banane

Zubereitung

1.
Die Heidelbeeren über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
2.
Alle anderen Zutaten in einen Mixer geben und gut pürieren. Den Joghurt-Mix mit den Heidelbeeren garnieren und genießen.

Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, vegan, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 398 kcal
Fett: 15 g
Gesättigte Fette: 1 g
Kohlenhydrate: 46 g
Zucker: 35 g
Eiweiß: 10 g
Ballaststoffe: 15 g
Salz: 0.3 g

Zubereitung

1
 Die Heidelbeeren über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
2
 Alle anderen Zutaten in einen Mixer geben und gut pürieren. Den Joghurt-Mix mit den Heidelbeeren garnieren und genießen.

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