Gegrillte Avocado mit Tomaten-Salsa, Maiskolben und Kartoffeltaschen

leicht 30 min

Zutaten

250 g Kirschtomaten
2 Zehe(n) Knoblauch
2 Stück Frühlingszwiebeln
1 Bund Basilikum
4 EL Olivenöl
1 Prise(n) Salz, Pfeffer
4 Stück Avocados
8 Stück
bofrost*Halbe Maiskolben
700 g
bofrost*Grill-Kartoffeltaschen „Aioli"
Vegetarisch

Zubereitung

1.
Tomaten und Knoblauch fein würfeln. Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. Basilikum fein hacken.
2.
Tomaten, Knoblauch, Basilikum, Frühlingszwiebelringe, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen.
3.
Avocados halbieren, den Stein entfernen und salzen.
4.
Maiskolben und Grill Kartoffeltaschen auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten grillen. Anschließend die Avocados mit der Schnittseite nach unten ca. 3 Minuten grillen.
5.
Die Avocados mit der Tomatensalsa füllen und mit den Maiskolben und Grill Kartoffeltaschen servieren.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 815 kcal
Fett: 40 g
Gesättigte Fette: 11 g
Kohlenhydrate: 87 g
Zucker: 7 g
Eiweiß: 17 g
Ballaststoffe: 16 g
Salz: 0.3 g

Zubereitung

1
 Tomaten und Knoblauch fein würfeln. Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. Basilikum fein hacken.
2
 Tomaten, Knoblauch, Basilikum, Frühlingszwiebelringe, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen.
3
 Avocados halbieren, den Stein entfernen und salzen.
4
 Maiskolben und Grill Kartoffeltaschen auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten grillen. Anschließend die Avocados mit der Schnittseite nach unten ca. 3 Minuten grillen.
5
 Die Avocados mit der Tomatensalsa füllen und mit den Maiskolben und Grill Kartoffeltaschen servieren.

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