Granatapfel-Heidelbeer-Smoothie

leicht 10 min

Zutaten

300 g
250 g
120 g Joghurt
50 ml Granatapfelsaft
1 Stück Blutorange
2 Stiel(e) Minze

Zubereitung

1.
Je Glas 1 EL Granatapfelkerne beiseite legen.
2.
Die Blutorange auspressen.
3.
Alle Zutaten in einem Mixer fein pürieren. Zum Schluss mit den übrigen Granatapfelkernen und der Minze garnieren.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Gluten, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Je Glas 1 EL Granatapfelkerne beiseite legen.
2
 Die Blutorange auspressen.
3
 Alle Zutaten in einem Mixer fein pürieren. Zum Schluss mit den übrigen Granatapfelkernen und der Minze garnieren.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile