Grapefruit-Rosmarin-Bowle

leicht 15 min

Zutaten

3 Stück Rosmarinzweige
750 ml Grapefruitsaft
750 ml Zitronenlimonade
2 Stück Grapefruit
1 Stück Bio-Limette(n)
300 ml
bofrost*Gilia Pink Grapefruit
Grapefruit- und Limettenscheiben zum Garnieren

Zubereitung

1.
Rosmarin waschen, trocknen, in Stücke schneiden und mit Wasser als Eiswürfel einfrieren.
2.
Grapefruitsaft und Zitronenlimonade mischen.
3.
Die Grapefruit und die Limette waschen und in Scheiben schneiden. Beides in die Limonade geben und alles im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.
4.
Auf ca. 10 Gläser die Gilia Pink Grapefuit und die fertigen Eiswürfel verteilen.
5.
Mit der gekühlten Limonade auffüllen und mit Grapefruitscheiben und Limettenscheiben anrichten.

Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Gluten, vegan, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 105 kcal
Fett: 1 g
Kohlenhydrate: 15 g
Eiweiß: 1 g

Zubereitung

1
 Rosmarin waschen, trocknen, in Stücke schneiden und mit Wasser als Eiswürfel einfrieren.
2
 Grapefruitsaft und Zitronenlimonade mischen.
3
 Die Grapefruit und die Limette waschen und in Scheiben schneiden. Beides in die Limonade geben und alles im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.
4
 Auf ca. 10 Gläser die Gilia Pink Grapefuit und die fertigen Eiswürfel verteilen.
5
 Mit der gekühlten Limonade auffüllen und mit Grapefruitscheiben und Limettenscheiben anrichten.

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