Gruselige Spaghetti

leicht 25 min

Zutaten

300 g
Vegan
2 EL
Vegan
2 EL
2 EL
350 g Spaghetti
250 g Mini-Mozzarella-Kugeln
2 EL schwarze Oliven, ohne Stein
2 EL Kapern, abgetropft
4 Blatt/Blätter Basilikum

Zubereitung

1.
In der Mikrowelle 1 Kochbeutel der tiefgefrorenen Tomatensuppe „della Mamma“ ca. 5 Minuten antauen.
2.
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin andünsten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomatensuppe „della Mamma“ angießen und das Ganze ca. 10 Minuten einköcheln lassen.
3.
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsempfehlung in leicht gesalzenem Wasser zubereiten. Die Mozzarella Kugeln und die Oliven abtropfen lassen. Oliven halbieren. In die Mozzarellakugeln ein Loch schneiden und mit jeweils einer halbierten Olive füllen. Die Kapern nach Bedarf in die Oliven geben.
4.
Die Nudeln abgießen und mit der Sauce und den Mozzarella-Augen auf Tellern anrichten und mit Basilikumstreifen garniert servieren.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 In der Mikrowelle 1 Kochbeutel der tiefgefrorenen Tomatensuppe „della Mamma“ ca. 5 Minuten antauen.
2
 Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin andünsten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomatensuppe „della Mamma“ angießen und das Ganze ca. 10 Minuten einköcheln lassen.
3
 In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsempfehlung in leicht gesalzenem Wasser zubereiten. Die Mozzarella Kugeln und die Oliven abtropfen lassen. Oliven halbieren. In die Mozzarellakugeln ein Loch schneiden und mit jeweils einer halbierten Olive füllen. Die Kapern nach Bedarf in die Oliven geben.
4
 Die Nudeln abgießen und mit der Sauce und den Mozzarella-Augen auf Tellern anrichten und mit Basilikumstreifen garniert servieren.

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