Herzhafter Gemüse Aufstrich mit Cashewkernen und Teriyaki

leicht 25 min

Zutaten

1 EL Sesamöl
30 g
2 Stück Knoblauchzehen
150 g
50 g Cashewkerne
250 g
High Protein
2 EL Teriyaki-Soße
100 ml Gemüsebrühe
1 Stück Chilischote
½ Stück Limette
5 g
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer

Zubereitung

1.
Sesamöl in einem Topf erhitzen.
2.
Die Zwiebelwürfel, geschälte Knoblauchzehen, Champignonscheiben, Cashewkerne und Bouillon Gemüse mit Farbe anschwitzen.
3.
Mit der Teriyaki-Soße und der Gemüsebrühe ablöschen.
4.
Bei mittlerer Hitze die Flüssigkeit reduzieren.
5.
Chili Schote in kleine Scheiben schneiden und nach eigenem Geschmack hinzugeben.
6.
Mit einem Pürierstab fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und etwas Limettensaft abschmecken und den Schnittlauch hinzugeben.

Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Gluten, vegan, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 56.4 kcal
Fett: 3.4 g
Gesättigte Fette: 0.6 g
Kohlenhydrate: 3.4 g
Zucker: 2 g
Eiweiß: 2.4 g
Ballaststoffe: 1.6 g
Salz: 0.1 g

Zubereitung

1
 Sesamöl in einem Topf erhitzen.
2
 Die Zwiebelwürfel, geschälte Knoblauchzehen, Champignonscheiben, Cashewkerne und Bouillon Gemüse mit Farbe anschwitzen.
3
 Mit der Teriyaki-Soße und der Gemüsebrühe ablöschen.
4
 Bei mittlerer Hitze die Flüssigkeit reduzieren.
5
 Chili Schote in kleine Scheiben schneiden und nach eigenem Geschmack hinzugeben.
6
 Mit einem Pürierstab fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und etwas Limettensaft abschmecken und den Schnittlauch hinzugeben.

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