Himbeer-Pralinen

leicht 15 min

Zutaten

200 g Datteln
100 g
100 g Haferflocken
50 g Cashewmus
30 g Kokosraspeln
5 g Chiasamen

Zubereitung

1.
Die Himbeeren in einem Mixer zerkleinern. Anschließend die andern Zutaten hinzugeben und alles gut durchmixen bis eine klebrige Masse entsteht.
2.
Den Teig zu kleinen Bällchen formen und diese in den Kokosraspeln wälzen
3.
Zum Festwerden in den Kühlschrank stellen.

Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Abkühlzeit:

60 min

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 393 kcal
Fett: 15 g
Gesättigte Fette: 6 g
Kohlenhydrate: 50 g
Zucker: 35 g
Eiweiß: 8 g
Salz: 0.1 g

Zubereitung

1
 Die Himbeeren in einem Mixer zerkleinern. Anschließend die andern Zutaten hinzugeben und alles gut durchmixen bis eine klebrige Masse entsteht.
2
 Den Teig zu kleinen Bällchen formen und diese in den Kokosraspeln wälzen
3
 Zum Festwerden in den Kühlschrank stellen.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile