Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen und abschütten.
2
Die tiefgefrorene Italienische Gemüsepfanne in eine heiße, beschichtete Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur für ca. 12 Minuten garen. Während des Garens mehrmals vorsichtig umrühren.
3
Das Gemüse vorsichtig mit den gekochten Bandnudeln mischen und anrichten. Die Rosmarinzweige in der wieder erhitzen Pfanne mit etwas Olivenöl kurz anbraten. Die Rosmarinzweige und den geriebenen Parmesan über das Gemüse mit den Bandnudeln geben.
Unser Tipp
Dazu passen gebratene „Kalbs-Involtini“ (Art. 1375)
Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen und abschütten.
2.
Die tiefgefrorene Italienische Gemüsepfanne in eine heiße, beschichtete Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur für ca. 12 Minuten garen. Während des Garens mehrmals vorsichtig umrühren.
3.
Das Gemüse vorsichtig mit den gekochten Bandnudeln mischen und anrichten. Die Rosmarinzweige in der wieder erhitzen Pfanne mit etwas Olivenöl kurz anbraten. Die Rosmarinzweige und den geriebenen Parmesan über das Gemüse mit den Bandnudeln geben.
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