Eigenschaften:

Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 1. die Maiskolben mit der Butter einpinseln und bei mittlerer Hitze auf dem Rost rundherum ca. 15 Min. goldbraun grillen
2
 2. Die Erdnüsse fein hacken und mit dem Schnittlauch vermengen.
3
 3. Den Schmand mit Chili, Salz und Pfeffer würzen. Die fertigen Maiskolben dünn mit dem Schmand einreiben und in den Erdnüssen wälzen.

Ähnliche Rezepte

Maiskolben mit Erdnuss- Panade

leicht 20 min

Zutaten

4 Stück bofrost* Möhren
4 Stück
2 TL
Butter
2 EL
geröstete Erdnüsse
2 EL bofrost*
2 EL
150 g
Schmand
1 Prise(n)
Chiliflocken
1 Prise(n)
Salz & Pfeffer

Zubereitung

1.
1. die Maiskolben mit der Butter einpinseln und bei mittlerer Hitze auf dem Rost rundherum ca. 15 Min. goldbraun grillen
2.
2. Die Erdnüsse fein hacken und mit dem Schnittlauch vermengen.
3.
3. Den Schmand mit Chili, Salz und Pfeffer würzen. Die fertigen Maiskolben dünn mit dem Schmand einreiben und in den Erdnüssen wälzen.

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