Mango-Reis

leicht 30 min

Zutaten

500 g
250 g Basmati-Reis
5 Stück Frühlingszwiebeln
60 g Cashewkerne
1 EL Butter
1 Prise(n) Salz

Zubereitung

1.
Mango nach Packungsanweisung auftauen. Den Basmati-Reis nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser garen.
2.
Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und das Hellgrüne schräg in feine Ringe schneiden. Die gerösteten und gesalzenen Cashewkerne grob hacken.
3.
Butter in einer Pfanne schmelzen. Frühlingszwiebeln darin 2 Minuten dünsten und salzen.
4.
Frühlingszwiebeln, Mangowürfel und Cashewkerne unter den gegarten Reis mischen und mit Salz abschmecken.

Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 273 kcal
Fett: 10 g
Kohlenhydrate: 40 g
Eiweiß: 6 g

Zubereitung

1
 Mango nach Packungsanweisung auftauen. Den Basmati-Reis nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser garen.
2
 Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und das Hellgrüne schräg in feine Ringe schneiden. Die gerösteten und gesalzenen Cashewkerne grob hacken.
3
 Butter in einer Pfanne schmelzen. Frühlingszwiebeln darin 2 Minuten dünsten und salzen.
4
 Frühlingszwiebeln, Mangowürfel und Cashewkerne unter den gegarten Reis mischen und mit Salz abschmecken.

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