Mexikanische Maiskolben

leicht 20 min

Zutaten

4 Stück
bofrost*Halbe Maiskolben
8 Stück
bofrost*Maiskolben-Picker
150 g Feta
3 Stück Limetten
2 EL Ölivenöl
Salz
Pfeffer
Chilipulver

Zubereitung

1.
Maiskolben auf den vorgeheizten Grill legen, unter gelegentlichem Wenden etwa 10–15 Minuten grillen, bis sie gar und schön gebräunt sind.
2.
Inzwischen Limetten heiß abspülen, trocken reiben und in Spalten schneiden.
3.
Maiskolben vom Grill nehmen, in eine Auflaufform legen, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und mit dem Öl beträufeln.
4.
Feta darüberbröckeln und die Maiskolben mit den Limettenspalten servieren.
5.
Die Auflaufform nochmal für ca. 10 Minuten auf den Grill stellen.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Gluten, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 267 kcal
Fett: 16.1 g
Gesättigte Fette: 7.1 g
Kohlenhydrate: 17.9 g
Zucker: 4.2 g
Eiweiß: 9.6 g
Ballaststoffe: 3.3 g
Salz: 1.2 g

Zubereitung

1
 Maiskolben auf den vorgeheizten Grill legen, unter gelegentlichem Wenden etwa 10–15 Minuten grillen, bis sie gar und schön gebräunt sind.
2
 Inzwischen Limetten heiß abspülen, trocken reiben und in Spalten schneiden.
3
 Maiskolben vom Grill nehmen, in eine Auflaufform legen, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und mit dem Öl beträufeln.
4
 Feta darüberbröckeln und die Maiskolben mit den Limettenspalten servieren.
5
 Die Auflaufform nochmal für ca. 10 Minuten auf den Grill stellen.

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