Parmesan Bohnen mit Hähnchen und Knoblauch-Skyr

mittel 50 min

Zutaten

1000 g
200 g Skyr
1 Zehe(n) Knoblauch
1 TL Worcester-Sauce
80 g Parmesan
12 Stück
bofrost*Hähnchen-Spießli
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1.
Etwas gesalzenes Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und die Bohnen darin blanchieren. Dann die Bohnen in eiskaltem Wasser abschrecken.
2.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
3.
Den Skyr in einer Schüssel mit der gepressten Knoblauchzehe, der Worcestersauce und einer Prise Salz und Pfeffer vermengen. Die Bohnen auf ein mit Backpapier belegten Backblech auslegen und mit dem Parmesan bestreuen, für 20 Minuten im Ofen backen.
4.
Die Hähnchenspießlies ebenfalls auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und für 15 Minunten im Ofen erhitzen.

Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Gluten, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 409 kcal
Fett: 10 g
Kohlenhydrate: 29 g
Eiweiß: 46 g

Zubereitung

1
 Etwas gesalzenes Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und die Bohnen darin blanchieren. Dann die Bohnen in eiskaltem Wasser abschrecken.
2
 Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
3
 Den Skyr in einer Schüssel mit der gepressten Knoblauchzehe, der Worcestersauce und einer Prise Salz und Pfeffer vermengen. Die Bohnen auf ein mit Backpapier belegten Backblech auslegen und mit dem Parmesan bestreuen, für 20 Minuten im Ofen backen.
4
 Die Hähnchenspießlies ebenfalls auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und für 15 Minunten im Ofen erhitzen.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile