Pizza-Brötchen

leicht 30 min

Zutaten

8 Stück
Vegan
200 g Tomaten
200 g Kochschinken
200 g Salami
200 g
bofrost*Paprika-Trio
200 g geriebener Gouda
200 g Sahne
1 TL rosenscharfes Paprikapulver
1 TL Pizza-Gewürz
200 g
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Die Brötchen auf einen Teller legen und auftauen lassen.
2.
Tomaten waschen und in kleinen Würfel schneiden. Schinken und Salami ebenfalls klein würfeln. Die gefrorenen Paprikastreifen klein schneiden, in ein Sieb geben und abgedeckt antauen lassen.
3.
Gouda und Sahne zu einer glatten Masse verrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Pizza-Gewürz pikant abschmecken.
4.
Tomaten, Schinken, Salami, Paprika und die gefrorenen Champignons in die Käse-Sahne-Masse geben und gut miteinander verrühren.
5.
Jede Brötchenhälfte reichlich mit der Masse belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten backen.

Eigenschaften:

Ohne Fisch

Zusätzliche Zeit:

Plus Garzeit 15 Minuten

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 632 kcal
Fett: 35 g
Kohlenhydrate: 50 g
Eiweiß: 30 g

Zubereitung

1
 Die Brötchen auf einen Teller legen und auftauen lassen.
2
 Tomaten waschen und in kleinen Würfel schneiden. Schinken und Salami ebenfalls klein würfeln. Die gefrorenen Paprikastreifen klein schneiden, in ein Sieb geben und abgedeckt antauen lassen.
3
 Gouda und Sahne zu einer glatten Masse verrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Pizza-Gewürz pikant abschmecken.
4
 Tomaten, Schinken, Salami, Paprika und die gefrorenen Champignons in die Käse-Sahne-Masse geben und gut miteinander verrühren.
5
 Jede Brötchenhälfte reichlich mit der Masse belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten backen.

Unser Tipp

Die Brötchenhälften können alternativ bei 170°C für ca. 10-11 Minuten in der Heißluftfritteuse zubereitet werden.

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