Pizzabrötchen

leicht 30 min

Zutaten

8 Stück
Vegetarisch
1 Stück Paprika
150 g
100 g
2 Stück Frühlingszwiebeln
150 g Salami
100 g Schinken
200 g Creme Fraiche
200 g Mozzarella, gerieben
1 Prise(n) Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß

Zubereitung

1.
Eiweißbrötchen nach Packungsanleitung aufbacken und anschließend abkühlen lassen.
2.
Gemüse in kleine Würfel bzw. Scheiben schneiden.
3.
Salami und Schinken ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
4.
Brötchen halbieren.
5.
Creme Fraiche mit dem Gemüse, Wurst, Käse und den Gewürze mischen und großzügig auf den Brötchenhälften verteilen und festdrücken.
6.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und für 15 Minuten im Backofen bei 180 Grad Ober- Unterhitze backen.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 376 kcal
Fett: 22 g
Gesättigte Fette: 10 g
Kohlenhydrate: 19 g
Zucker: 4 g
Eiweiß: 22 g
Salz: 1 g

Zubereitung

1
 Eiweißbrötchen nach Packungsanleitung aufbacken und anschließend abkühlen lassen.
2
 Gemüse in kleine Würfel bzw. Scheiben schneiden.
3
 Salami und Schinken ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
4
 Brötchen halbieren.
5
 Creme Fraiche mit dem Gemüse, Wurst, Käse und den Gewürze mischen und großzügig auf den Brötchenhälften verteilen und festdrücken.
6
 Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und für 15 Minuten im Backofen bei 180 Grad Ober- Unterhitze backen.

Unser Tipp

Je nach Geschmack kann man das Gemüse anpassen. Das Rezept kann alternativ in der Heißluftfritteuse zubereitet werden. Dazu die Brötchen bei 150°C ca. 10 Minuten lang backen, anschließend 10 Minuten ruhen lassen. Die belegten Pizzabrötchen bei 150°C ca. 11-12 Minuten backen.

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