Tex-Mex-Häppchen

leicht 30 min

Zutaten

2 Stück Weizenwraps
250 g gemischtes Hackfleisch
1 EL Öl
200 g
Vegan
100 g geriebener Käse

Zubereitung

1.
Aus den Wraps Kreise mit einem Durchmesser von ca. 7,5 cm Durchmesser ausstechen. 12 Wrap-Kreis in die Aushölungen eines Muffinsblechs drücken.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch bröselig anbraten. Das Mexikanische Pfannengemüse hinzugeben und 4 Minuten fertig braten.
3.
Die Gemüse-Hackmischung auf die Wraps verteilen und mit etwas Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 10-12 Minuten backen.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 127 kcal
Fett: 8.2 g
Gesättigte Fette: 3.7 g
Kohlenhydrate: 5.8 g
Zucker: 0.8 g
Eiweiß: 7.2 g
Salz: 0.3 g

Zubereitung

1
 Aus den Wraps Kreise mit einem Durchmesser von ca. 7,5 cm Durchmesser ausstechen. 12 Wrap-Kreis in die Aushölungen eines Muffinsblechs drücken.
2
 Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch bröselig anbraten. Das Mexikanische Pfannengemüse hinzugeben und 4 Minuten fertig braten.
3
 Die Gemüse-Hackmischung auf die Wraps verteilen und mit etwas Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 10-12 Minuten backen.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile