Tortilla (Gemüseomlett)

leicht 30 min

Zutaten

2 EL Olivenöl
400 g
Vegan
200 g
High Protein
200 g
bofrost*Champignons in Scheiben
3 Ei(er)
150 ml Milch
0.5 TL Knoblauchpulver
1 EL frischer Schnittlauch
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gefrorenen Bratkartoffeln darin 10 Minuten anbraten. Dann die gefrorenen Broccoli-Röschen und Champignons zugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten, bis das ausgetretene Wasser verdunstet ist.
2.
Eier und Milch mit einem Schneebesen verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
3.
Die Eimasse über die Bratkartoffel-Gemüse-Pfanne gießen und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen.
4.
Mit frischem Schnittlauch garniert servieren.

Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 341 kcal
Fett: 18.8 g
Kohlenhydrate: 25.1 g
Eiweiß: 17.5 g

Zubereitung

1
 Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gefrorenen Bratkartoffeln darin 10 Minuten anbraten. Dann die gefrorenen Broccoli-Röschen und Champignons zugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten, bis das ausgetretene Wasser verdunstet ist.
2
 Eier und Milch mit einem Schneebesen verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
3
 Die Eimasse über die Bratkartoffel-Gemüse-Pfanne gießen und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen.
4
 Mit frischem Schnittlauch garniert servieren.

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