Vatertagsplatte

leicht 40 min

Zutaten

1 Packung(en)
Laktosefrei
Weizenfrei
Vegetarisch
2 Stück Frühlingszwiebel
1 Packung(en)
1 Packung(en)
bofrost*Mini-Krakauer
200 g Creme Fraiche
150 g magere Speckwürfel
30 g süßer Senf
1 Essiggurken
2 Stängel Petersilie

Zubereitung

1.
Die Pizzaböden bei Raumtemperatur ca. 1-2 Stunden auftauen.
2.
Die Frühlingszwiebel in sehr dünne Ringe schneiden und die Weißwürste nach Packungsanleitung kochen.
3.
Die Krakauer nach Packungsanleitung braten und die Pizzaböden mit Creme Fraiche bestreichen. Anschließend mit Speckwürfel und Frühlingszwiebeln bestreuen und in ca. 12 Streifen schneiden. Danach aufrollen und mit der Endseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Backofen bei 200 Grad Ober- Unterhitze ca. 10 Minuten backen.
4.
Zum Schluss auf einem großen Brett die Weißwürste mit dem süßen Senf, Krakauer, Essiggurken und die Flammkuchen Croissants anrichten und mit der Petersilie dekorieren.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Meeresfrüchte

Zubereitung

1
 Die Pizzaböden bei Raumtemperatur ca. 1-2 Stunden auftauen.
2
 Die Frühlingszwiebel in sehr dünne Ringe schneiden und die Weißwürste nach Packungsanleitung kochen.
3
 Die Krakauer nach Packungsanleitung braten und die Pizzaböden mit Creme Fraiche bestreichen. Anschließend mit Speckwürfel und Frühlingszwiebeln bestreuen und in ca. 12 Streifen schneiden. Danach aufrollen und mit der Endseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Backofen bei 200 Grad Ober- Unterhitze ca. 10 Minuten backen.
4
 Zum Schluss auf einem großen Brett die Weißwürste mit dem süßen Senf, Krakauer, Essiggurken und die Flammkuchen Croissants anrichten und mit der Petersilie dekorieren.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile