Zusätzliche Zeit:

plus 30 Minuten Vorbereitungszeit

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
341 kcal
Fett:
18 g
Kohlenhydrate:
32 g
Eiweiß:
4 g

Zubereitung

1
 Vier Punschgläser 30 Minuten zum Kühlen in den Kühlschrank stellen.
2
 Den Rotwein, den Amaretto, den Orangensaft, die Orangenschale und das Lebkuchengewürz mit dem Vanilleeis cremig mixen.
3
 Den Eispunsch in die gekühlten Gläser füllen, mit Borkenschokolade bestreuen und mit einem Kaffeelöffel servieren.

Unser Tipp

Dieser Eispunsch kann auch als Soße für verschiedene Desserts wie lauwarmer Schokoladen- oder Haselnusskuchen, Apfel- oder Birnentarte oder Rotweinbirne serviert werden. Dabei darauf achten, dass die Teller eisgekühlt sind, und sofort servieren.

Ähnliche Rezepte

Eispunsch mit Lebkuchengewürz

leicht 10 min

Zutaten

180 ml
gekühlter Rotwein
1 EL
Amaretto
70 ml
Orangensaft
0.5 TL
abgeriebene unbehandelte Orangenschale
0.5 TL
Lebkuchengewürz
550 g bofrost*
550 g
Vegetarisch
2 TL
Borkenschokolade

Zubereitung

1.
Vier Punschgläser 30 Minuten zum Kühlen in den Kühlschrank stellen.
2.
Den Rotwein, den Amaretto, den Orangensaft, die Orangenschale und das Lebkuchengewürz mit dem Vanilleeis cremig mixen.
3.
Den Eispunsch in die gekühlten Gläser füllen, mit Borkenschokolade bestreuen und mit einem Kaffeelöffel servieren.

Deine bofrost*Vorteile