Espresso Stracciatella-Kuss

leicht 10 min

Zutaten

32 g Espresso-Bohnen
4 Kugel(n)
6 EL Amaretto
0.5 Becher Schlagsahne
1 Prise(n) Kakaopulver

Zubereitung

1.
Den Espresso wie gewohnt zubereiten und in vorgewärmte Tassen gießen.
2.
Je eine Kugel Stracciatella-Eis in den Espresso geben und das Dessert nach Belieben mit Amaretto verfeinern.
3.
Die Desserts mit je einem Tupfer Sahne garnieren und mit Kakao bestäuben.

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 243 kcal
Fett: 14.5 g
Kohlenhydrate: 18 g
Eiweiß: 2.5 g

Zubereitung

1
 Den Espresso wie gewohnt zubereiten und in vorgewärmte Tassen gießen.
2
 Je eine Kugel Stracciatella-Eis in den Espresso geben und das Dessert nach Belieben mit Amaretto verfeinern.
3
 Die Desserts mit je einem Tupfer Sahne garnieren und mit Kakao bestäuben.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile