Zusätzliche Zeit:

Bitte beachten Sie die zusätzlich Durchkühlzeit (ca. 3 Stunden)!

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
366 kcal
Fett:
24 g
Kohlenhydrate:
32 g
Eiweiß:
4 g

Zubereitung

1
 Den Zucker in etwas Kirschsaft auflösen und mit dem Geliermittel, dem Zitronen- und dem restlichen Kirschsaft verrühren. Die Himbeeren vorsichtig unterheben und in dekorative Glasschalen füllen.
2
 Die Grütze gut durchkühlen lassen und üppig mit der geschlagenen Sahne, den Schokoraspeln und den Waffelröllchen garnieren.

Unser Tipp

Dazu passt auch dolcedo Vaniglia/Vanille (1561).

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Himbeergrütze „Sylter Art“

leicht 10 min

Zutaten

400 g bofrost*
400 g
bofrost*Himbeeren
2 EL
Zucker
250 ml
Kirschsaft
1 Packung(en)
Geliermittel für Fruchtzubereitungen (ohne Kochen)
4 EL
Zitronensaft
250 ml
geschlagene Sahne
4 EL
Schokoraspel
4 Stück bofrost*
4 Stück
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Laktosefrei
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Weizenfrei
Vegetarisch

Zubereitung

1.
Den Zucker in etwas Kirschsaft auflösen und mit dem Geliermittel, dem Zitronen- und dem restlichen Kirschsaft verrühren. Die Himbeeren vorsichtig unterheben und in dekorative Glasschalen füllen.
2.
Die Grütze gut durchkühlen lassen und üppig mit der geschlagenen Sahne, den Schokoraspeln und den Waffelröllchen garnieren.

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