Kuchenherz „Apfel-Johannisbeere“

leicht 20 min

Zutaten

1 Packung(en) Kleine Kaffeetafel Apfel-Johannisbeere
200 g Quark
3 EL gehackte Pistazien
3 EL rote Johannisbeeren

Zubereitung

1.
Die Kleine Kaffeetafel aus der Verpackung nehmen und auf die gewünschte Tortenplatte legen. Dazu alle Verpackungen entfernen, ebenso die mitgelieferte Servierplatte aus Papier.
2.
Um eine möglichst schöne Herzform zu erhalten, am einfachsten eine Schablone aus Papier schneiden und auf den Kuchen legen.
3.
Die Torte entlang der Schablone in Herzform schneiden und dann mit 200g Quark bestreichen.
4.
Alle abgeschnittenen Kuchenreste, mit den Finger zerbröseln und gleichmäßig auf dem Quark gleichmäßig verteilen.
5.
Die gehackten Pistazien und die Johannisbeeren nach Belieben als Dekoration verwenden.

Zubereitung

1
 Die Kleine Kaffeetafel aus der Verpackung nehmen und auf die gewünschte Tortenplatte legen. Dazu alle Verpackungen entfernen, ebenso die mitgelieferte Servierplatte aus Papier.
2
 Um eine möglichst schöne Herzform zu erhalten, am einfachsten eine Schablone aus Papier schneiden und auf den Kuchen legen.
3
 Die Torte entlang der Schablone in Herzform schneiden und dann mit 200g Quark bestreichen.
4
 Alle abgeschnittenen Kuchenreste, mit den Finger zerbröseln und gleichmäßig auf dem Quark gleichmäßig verteilen.
5
 Die gehackten Pistazien und die Johannisbeeren nach Belieben als Dekoration verwenden.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile