Zubereitung

1
 Die Mangowürfel und den Spinat auftauen. Das Auftauwasser anschließend abgießen.
2
 Die Banane und die geschälte Kiwi in Stücke schneiden. Den Ingwer fein hacken. Die Zitrone und die Orangen auspressen.
3
 Alle Zutaten in einen Mixer geben und sehr fein pürieren.

Ähnliche Rezepte

Mango-Spinat-Smoothie mit Ingwer und Zitrone

leicht 10 min

Zutaten

200 g bofrost*
200 g
100 g bofrost*
100 g
bofrost*Junger Spinat, gehackt
1 Stück
Banane
1 Stück
Kiwi
5 g
Ingwer
1 Stück
Zitrone
4 Stück
Orange
1 Msp.
Kurkuma

Zubereitung

1.
Die Mangowürfel und den Spinat auftauen. Das Auftauwasser anschließend abgießen.
2.
Die Banane und die geschälte Kiwi in Stücke schneiden. Den Ingwer fein hacken. Die Zitrone und die Orangen auspressen.
3.
Alle Zutaten in einen Mixer geben und sehr fein pürieren.

Deine bofrost*Vorteile